- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
主人公が人良すぎる。ヒール役が本当に嫌なやつ。でも、課金した分スッキリしました。スッキリしてから仲良くなるのが早くて意外とエロでした。
by 燈台-
ふむ…
よくあるシンデレラストーリーに見せかけて、何か裏がありそうです。
まだわかりませんが、ただの溺愛にはならなそう。by デュエルAS-
怖すぎだけど
嶋伏先生の作品って怖すぎるしありえないっしょって思うし、見るのしんどくなるのについ見ちゃうという魅力があると思う(笑)
好き嫌いはっきり分かれる作品ですねby ( ˙ー˙ )-
無料分
無料分読みました。うーん、まだ入っていけないのですが、これから面白くなる感じでしょうか。タイトルに前世からとあるので、ちょっと気になります。
by ゆーのんピグピグ-
全部読みました!
とってもドロドロで終わるのかと思いきや、最後はハッピーエンドでよかったです!
ただ、内容は少し薄いかなとも感じましたby オタクです。-
広告から気になって、読みに来ました。
広告の話にまだ辿り着いてないので、このまま読み進めようと思います。楽しみです。by ひなたいまま-
これからが楽しみです
今日読み始めました。
広告で良く出てきて気になっていましたが、
8話まで無料とのことで、これからタイトル回収や展開などどうなるのか楽しみです!by う、さん-
なかなかの
主人公より、ライバル?と言うか後輩がどこまで底に落ちていくかをみたくて次々と読み進めてしまい、一気に読んでしまいました。絵ももちろん素敵でわかりやすい内容です!
by Misakoook-
なんとも
なんとも、またこの「瞳」
この方の作品のこう言う心情時の
瞳の描き方が、なんともピッタリで
ゾクゾクしますね。by あの山の向こうに-
わぁ…
8話まで読んでの所感です。
最初は、ヒロインに対して社長はクールを装っていたし、特別扱いもせず、仕事の事だけを正当な評価していた。そう、下心は一切無いような。
しかし、時間の経過と共に絶妙に歩み寄り、その表情がどんどん代わり行く様が怖い…。
ドキドキワクワクです(笑)by 裏庭のねこ-