- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この作者さんの話好き
なんでこの作者さんは愛がこじれた話が好きなんだろう、、
怖いけど心のどこかでこれくらい愛されたいと思ってしまっている自分がいる気がしてハマってしまいます!!
続きが楽しみです!☺by たなかかよ-
ガツガツしてない女性
異性に対してキラキラガツガツしてないヒロインが好印象。仕事に対しては責任感あり、かつ仕事出来る彼女。私が上司だったら間違いなく堕ちるなあ~
お約束のように勘違いオンナが登場し、きっちり断罪されるとこもお約束!by ブルームーンと青い月-
漫画特有のご都合主義も多いと笑える
仕事はできるけどお人好しのヒロインがアザと系性悪後輩女子にいいように使われている所に
仕事ができるイケメン社長がやってきて、ヒロインを救うというよくあるパターンかと思えたが少し違うみたい。
冒頭でタイトル匂わすシーンがあり、社長にとってヒロインは特別な人のようですが
私が無料で読んだ話ではまだはっきりしていません。
しかし漫画特有のご都合主義もここまで多いと笑えますね。
仕事できない性悪女を誉める男性社員。目が悪いですね。
秘書になれる技量も無く相手の好みも知らず、社長夫人になる自分を妄想する性悪女。アホだわ。
シェアハウスで社長との同居にすんなり溶け込むヒロイン。不自然だと思えよ!
でもスポーツジムはやり過ぎかな。
立地条件で違いはあるかもしれないけど、私が15年近く通うジムではみんな真面目に運動してます。
あの程度の時間なら女性も結構いるし、スポーツマンシップじゃあないけどマナー悪くないです。
あ、そう言えば、私は会社員の時は8時出社で退勤は20時過ぎるのが通常でした。19時半で遅いの?
時代が違うかもしれないけどね〜
課金してまで読まないけど、性悪女の末路は見たいので、無料追加よろしくお願いします♪by けしごむ39-
12話まで読みました。癒しのお隣さんの展開から想像したらきっとこの話も裏があるんだろうなー。この先の展開が楽しみ
by ハマヤラワ-
現世からでも
現世でいいから、こちらの物語のような恋愛をしてみたい…(*・ω・*)
私、猫と虫と…人間なら高齢の方にしかモテないのです。話が時々噛み合いません(笑)それでも、みんなが幸せなら言うことなしですね(*^-^)by ぽぽぽのぽい-
癒やしのお隣さん彷彿
読んでから気が付きましたが、あの作者さんですね
ストーカー系のヘンタイを描かせたらピカイチですね(笑)
ヒロインも健気でまじめ~
社長はイケメンで、ぞっこんラブだし
ヒロインをどう手中におさめて
周りをどう貶めていくのか見物です(笑)by Victoria&-
なんか見たことある絵柄だな〜と思ってたらやっぱり癒やしのお隣さんには秘密があるを描いていた方でしたか!
この裏がありそうな男性キャラ描くのうますぎる!
意味ありげな表情とかドキドキします。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料増やして
もう少し見たいよー!
気になる!でも課金したくない…
わがままですいません。
絵はあまり好きじゃないけどなんか見ちゃう!by Crs0320-
読みたくなる
今まで白黒のやつ見にくくて避けてたけどこれは白黒だけど見やすいし、普通にストーリーが面白いから続けて見ていたい。
サクサク読めます
自分なりに毎日を頑張ってるヒロインの前に優しく頑張りを認めてくれる社長は現れて…タイトル通り前世が出てくるのか気になります。
by チャンビョンイ-