- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが気になって
広告から内容とタイトルが気になり読みにきました
前世からって現世の今、言う言葉かな?
不思議な気持ちで読み始めました
社会人がヒロインのお話です
これからどうなっていくかとても気になりますby アゲート- 0
今後に期待!
癒やしのお隣さんには秘密がある で嶋伏ろうさんの絵が好きになり、作者買いです。
今回も男性に色気があり好みの絵でした。が、とにかくヒロインの性格にも後輩女子にもイライラします。特に後輩女子には心から「不幸になれ〜ッッ」と思いながら読んでいます(笑)
よくあるストーリーなので、ここからの展開に期待しています。by ピーニャ- 0
やっぱり絵が好きだな〜
キャラクターが可愛いし綺麗で読みやすい!
嫌なキャラクター書くのも上手で面白いです。by テンダラー- 0
何か見覚えあるなぁから始まり、癒しのお隣さんには〜…の人って事で読み始めました。まだ無料までしか読んでませんが、すぐに一気読みすると思います!社長色気ヤバいっす!
by もみぷり- 0
仕組まれた愛?
これは、先が読めるような先が読めないようなドキドキ感がありとても楽しいです!絵が綺麗できゅんきゅんします!なんでこんな主人公はいい子なんだろう!幸せになって!
by まんまるちゃんさん- 0
明らかに怪しい
社長。どうなっていくのでしょうか!? セクシーな展開見たい! 何かしら策略があるのは間違いないと思いますが、ただのストーカーみたいだったら残念かもしれません。
by 星舞- 0
無料分がちょっと少なすぎます。もうちょっと読めないと購買する気がおきない。絵は綺麗だとおもいます。。
by パインらんまる- 0
イライラするが読んでしまう。
最近、このパターンの話しをよくみかけますが、数話無料につられて読むうちに、気がつくと最後まで購入してしまいます。
それだけ面白いのでしょう。by こちゃっ- 0
お隣さん、、から作者繋がりできました!
やっぱり絵は綺麗ですー!
後輩が清々しいほど悪者役をかってでてくれてます笑まぁ典型的なお話ですがこれからどうなるのかな?
単純にこんなできない後輩を見抜けない会社はヤバいと思うけど、まぁ漫画なので。ポイントあまったら購入かなぁ〜by かたたんのたん- 0
スッキリ
後輩にいいように使われていましたが、見ている人はいる!!スッキリしました!恋愛もどのように進んでいくのか楽しみです!
by 雪コンコン- 0