- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
いつも楽しみながら、読んでおります!
違う作品も読んでいますが、いつも、絵が綺麗で
本当にどタイプな内容をありがとうございます。by ちええええいいいいい- 0
最高です…
前作もさることながら、今作も癖の刺さる作品をありがとうございます。病み感のあるハイスペイケメンから溺愛される系は、みんは好きでしょ?そうでしょ?!もう最高です…。嫌味のない主人公もまたポイント高し!
by 雨時々晴れ- 0
私的にはこの作品好きでした!
とにかく続きが気になって、課金してしまいました…
ハマる人にはハマると思います!by 茅桜- 0
絵がとにかく好みです。話も面白くて先が気になりすぎます。続きを楽しみに待っています🎶
定期で読むものが増えました🎶by たのちいち- 0
男性の描き方に…
あまり魅力を感じられず、
意地悪な脇役にやらたとキモ腹が立ちました。(ということは上手いのか!)
主人公がお人好し良い人すぎて応援したくなりました。by 緑地帯- 0
期待大
なんか見覚えのある絵柄だと思ったら癒しのお隣さんの方だった!これは期待大(癒しの〜はハマりました)。まだ無料分しか読めてないけど、意地悪後輩をどうやっつけてやろうか!?ってくらい感情移入はしっかりしてます(^^)
by やよいネコ- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいと思います。
by しまおす- 0
社長の顔が
癒やしのお隣さん、読みました!その時はあまり感じなかったけど、絵がスッキリしてキレイになりました!社長の顔がすごくカッコイイ!!
by !さんかく- 0
無料分まで読みました
表紙にそそられ購読しました。これからという時に無料分の購読がなくなりショックです。ありきたりな話で終わるのか?恋の成り行きも気になりますが、腹黒後輩もギャフンと言わせたい!
by ガーくん- 0
話の展開、好きです
ありがちな話の展開かもしれないけど、意地悪な後輩が追いやられて思い合う同士がくっついて溺愛される・・好きです!