- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
勘違い後輩が…
オフィスものの話しには必ず若さを強調し、仕事が出来ないくせに人に頼るのは上手い?表裏アリの勘違い後輩が登場しますよね?さすがに担当してた仕事を人にやらせたらまずいし、バレるって
ちよっと現実ではありえないby ばーどぉ-
こんな会社はないのでは
敵役の女性もワルモノって感じでリアリティも魅力もないし、主人公もちょっと助けてもらっただけでいきなり御礼を申し出たりと無理矢理な展開が多くしらけます。
社長が急に変わって「就任しました」と挨拶にくるとか、平社員の若者が役員会議に出るとか、よほど小さい規模の会社でない限りないのでは??by かさかなたやは-
ヒロインがいまいち
底意地の悪い後輩に良いように使われて
何も言えないヒロインが情けないですね。
上司も同僚も変❗こんな会社有るのかな⁉️
社長はプライベートに何ありの感じがするし…仕事は出来る男ですねby 寝不足ギミ-
無料の3話で・・・
ヒロインは優しくていい人だとは思いますが、
後輩の依田美穂さんってなんか凄いですね。
続きが気になると言うよりも、
先を読む気が失せました。by 2525みみみ-
見所が分からない
ごめんなさい、見所が分からないです。無料で読んで気になる作品をいつも購入してるので見所がないから購入はしません。あと、たしかにお礼お礼ってしつこいのはおかしい。助けて貰って必ずお礼にご飯とか飲みとかってただの誘い文句でしょって思われる。断られたらそれで引くでしょ
by birthday5-
無料分まで読みましたが、課金してまで読むところまでは行きませんでした。男の人が執着系。あまり好みではなかったです。
by gjmgjmad-
依田さんでしたっけ。
職場の人を思い出す顔してるんですよ。
平成顔といいますか。
性格は顔に出ますね。by いえみく-
設定が…
主人公が総務部担当の設定だけど、会議の内容が総務部なの?とちょっと違和感ありますが、まぁ自分の仕事が認められるのは嬉しいからね。同じ部署の後輩と部長のキャラがあり得ないわ、嫌な女はストーリー上必要かもしれないが、この女以上にこんな部長がいる会社はダメ会社だよね。
by m0913-
似合う
どうしてでしょう?
この方は変態様が良く似合う
見ていて怖いくらいに お似合いです
そしてそんな方を好きになってしまう女子が居るこの事実by はなはなまま-
タイトルの前世からってちょっと重たい感じがしました。まだ無料分しか読めてないので、続きを少しずつ読んでいけたらいいです
by ももりんラプンツェル-