無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵が大好き。
1番に絵が好きです。それぞれのキャラにも魅力あるし話の展開がテンポ良くあるので続きが気になるし、どう関係が解明されていくのか知りたいです。早く更新してほしい。一気読みタイプなので忘れないように通知はオンにしてます。
by 蘭ちゃん1-
最高
スカッと系の漫画大好きです。まだ前半しか読めてないですが既にスカッと!!
後半はどうなるのか、タイトルにある前世はいつ出てくるのか楽しみに読み進めて行きます♡by りんりんべりー-
こちらの作者さんの男性はヤンデレ多いのかな(◍´꒳`)w𐤔凄い愛されてる感じがして、相手もイケメンの敏腕社長だし文句なしですが、過去の二人はどこから知り合ってるのか気になります!
by ö-
前作が好きでこちらも読み始めました。期待通りです。過去の話がまだ分からないので、どうなるか…でも、前作の人よりまともな気がします。
by 政略結婚好き-
ドキドキ💓半端ない
絵がいつも、ステキです。
主人公ふたりに釘つけです。
ストーリー展開も面白くて、
あっという間に読んでしまいました🤭by ルルベRe-
絵がかわいいしかっこいい。とても綺麗です。
ストーリーも面白いとおもいます。
続きも読んでみたいとおもえました。by アイスクリームを愛す-
広告出るだけある
広告に惹かれて読み始めました。かなり早い段階で一発目のスカッとポイントがくるので、気持ちよく読んでいます。真面目が評価される世界軸いいですね!
by さとうだいすきです-
癒やしの〜と似た感じに
『癒やしの〜』から作者繋がりできました。
読みすすめていくともうこれ社長じゃなくて『癒やしのお隣さん』の仁科蒼真では???
前世かららしいからある意味前作よりも期間が長いだけでやってる事同じでは???
とかいいつつまぁ配信されている最新作まで読み進めてしまったんですけどね💦by ナイア柄-
前世が気になる
まだ前世のつながりまで見えて来ませんが、真面目で謙虚なヒロインにが好感度高くて応援したくなります。ちょっと粘着質なダーリンが気になりますがそれも含めました今後の展開が楽しみです。
by あんころもち14-
まだ無料分話しか読んでませんがムカつく無能な後輩の馬脚がいがいに早くバレてよかった!でも周りはわかってるのによくもあれだけ自分をアピールできるなぁ〜と本当このての女特有の自己評価高い女
by あいこわ-