- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
期待
また序盤。主人公はとにかく優しすぎて隙が多すぎて心配になるレベル。社長はとにかくかっこいい!クール!と思ってたけど、なんか雲行き怪しくなってきたぞ...?笑 もしやこいつ、危ない系の変態か...?
by れいか20742-
「癒しのお隣さん〜」からきました!!
詩乃さんの人のよさが溢れてますが、一人除いて同僚と特に篠原くんは優しくて良さそうです!!…後輩ちゃんが何かしでかしそうで怖いですが…詩乃さんが標的にならない事を祈ります!!
ジムですれ違った真司さん、まさか!?の社長として現れましたが真司さんが後輩ちゃんを「ザマア」にしてくれるのか!?篠原くんには何もしないでくれよ!!と祈りつつ…先が楽しみです!!by mega283-
これから
作品の題名が壮大なので、どんな話かなと思い読み始めてます。今のところ題名に繋がりそうな、きっかけ?や話は出ていませんが、これからどうなるんだろうと楽しみにしながら読んでます(^ ^)
by やすそ-
頑張った人には…
この作品は 良くある頑張っている女子社員と、上手く立ち回り 甘い汁を吸う女子社員との攻防戦❗
そして イケメン最強の登場人物とのストーリーが 最高ですね❤️
各々の作画が とても魅力的に描かれていると思います 特にシーンの内容事の顔、特に、目の表現がゾクっとします❗by マンガの神-
無料部分で十分に引き込まれ、続きが気になってついついポイントを使ってしまう良作です。
主人公達の恋愛模様を応援したい気持ちと、タイトルが不穏では? と疑う気持ちがあります。
ちなみに、ヒロインを目の敵にする悪女は正直次元の壁がなければ私が直接制裁に行きたい。行かせて欲しい……そんなレベルです。by 凍て蝶-
もし私も仕事ができる女子ならば~
もしこのように絶好のタイミングで仕事ができる女子だったら、、、、
余りに夢のまた夢過ぎてついていくのが大変。でもそうなったらの気分でついて行こう。by herbtea-
意味深なカットで先が気になる!!
よくみるハイスペ狙いの後輩が主人公に嫉妬して暴走する構図の漫画かと思いきや、なんだか社長もなんかある?と意味深なカットが気になってどんどん読み進めてしまう!!
by milck-
ハイスペイケメンは…
やばい男…😨 目元が病的だと思ったら🤨やっぱりストーカー気質😅 作者さんの前作同様、たぶんこのお話もなんだかんだでハッピーエンドなんだろうな。
by きうぃ-
最初から後輩の性悪レベルにゲンナリしたけど、後々どんでん返しがあるように祈ってます!
ヒロインはいい子すぎるほどいい子で色々心配ですby waーーーiii-
無料分読み終えたところです
ストーカー⁇
まだまだいろいろ明らかではないけど前々から知ってる
でも素敵に思ってしまう〜by Y Chico123-