- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
?
本の題名ではなく毎回読むタイトルと話の内容が合ってない気がするのは私だけ?
絵は綺麗。無料分だけではどうなるか全く分からない。by ラリーるれろ- 0
んー
主人公がいい人すぎるというか女の人が悪い人すぎるというか…バッサリ断ればいいのにーとか読んでいてモヤモヤする場面もあります
by もものはなさん- 0
後輩ムカつく
後半なのに先輩に嘘ついて
仕事押し付けるなんて最低すぎる。
先輩も先輩だけど。
まだ3話しか読んでないですが
嘘ついたらバレるっていう現実が
思い知らされますようにby よこちゃんマン- 0
わかりやすすぎる
今時のオンナはしたたかだからここまでのバカはいないでしょ。しっかり仕事こなしてから攻めないと落ちるわけないじゃんね
by Cano- 0
オレオレなのかな?
オレオレなのかな?
ちょっと態度は恐いけどあとから優しいって言う感じかな?冒頭のベッドシーンはなんか意味ありげな様子だったよねby サラダ軍艦- 0
怖い怖い怖い!
男の人が途中から何を考えているのかさっぱり分からなく、すごい展開になっていき、ビックリしました。続きが気になります。
by はにのほくろ- 0
なになに?
まだまだ伏線がありそう。絵はまぁすごく好き!!というわけではないけど、可愛く描かれてる。ストーリーも嫌いじゃないので、
ボチボチ見ていこうかなぁ。by しんば- 0
謎がありそうで続きが気になる
絵が綺麗で読みやすく、主人公の理不尽な状況がどう変わるのか、社長とはどう恋愛に発展するのが、続きが気になります。
タイトルの「前世」は転生モノなのか比喩なのか、無料部分では社長はまだ主人公にも冷たい態度なので続きに期待大です。by ことりとりこ- 0
ストーカージャンルでは定評の作者。ファンタジーと言えど若干問題ありのテーマとは思う。絵柄の可愛さと両者同意ならOKという微妙なバランスで成り立ってる。
by m555- 0
広告で見かけたから無料分だけ読んだけど、よくあるシンデレラストーリーかなー?
そこに前世がどう関わるのかは分からないけど…by もももんも。- 0