- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ヤンデレは嫌いじゃないけど
後輩ちゃんにナイフ突きつけるのは一発刑事罰ものなのでさす無理。顧客情報漏洩より社長ヤバいことしてんよ
。他の人も言ってる通りまともな経営者の姿じゃない。by ななし35689-
最初はよくある展開と高圧的なヒーローのキャラクターに「う〜ん」と思っていましたがタイトルにある「前世から」の部分がまだ謎のままで何も触れられていないのでまだまだこれからお話が展開していくのかな…ともう少し読み進めたいと思います
by ティタニス-
会社内の設定が微妙
総務部で社内全体のプロジェクトをそこまで把握しているのかなぁと不思議だし、なんか辻褄合わない事が多いのでそこは作者が取材や調べたりが少なくて物語にすっと入れないからもっと勉強してほしい。まだ無料分しか読んでないけど主人公の同期の男性社員が良い人みたいなので傷つかないといいなぁ。なんか消してしまいそうな怖さがある社長でとこまで怖いのか怖いもの見たさはあります。
by あちゃりんご-
12話まで読んで
後輩が無能なくせに自分の方が上とか言っちゃって気持ち悪かった。主人公も何でも無理を聞いてしまう所がイラッとした。
場面の変わりがはっきりしなくて、同じ時なのか別の時なのか分かりづらい。説明もあとからだったりして、先に言ってと思う事が多々。
辻褄が合わないって思ったら別の日だった、とかが多い。by やゆよらりるれろわをん-
ふつう
作画は綺麗で面白いかなと思ったけど内容はどこでもみるような話、男が執着系?っぽい感じなので苦手な人はみない方がいいと思います。あとヒロインの気が弱いのも苦手な人は無理だと思う
by (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三-
社長からやばい匂いがめっちゃするーーー危ない。
優しくしたら突き放したり…DV気質がすごいょ。
転生者とは違うのかな?by ゆきんこwwwwww-
ほかの
OL成り上がりマンガに比べたらヒネった内容でいいなと思いました
とりあえず無料部分しか見てませんが笑by 匿名ですか-
広告見て来た
LINEの広告にあって気になっていたので見てみました。広告では束縛が激しい感じがでていましたが、最初の方はむしろ主人公に興味すら示してなかったんですね。ただこの先結局束縛系になるんで読むのはやめときます。
by スマホ中毒者-
どうかな
まだ、無料お試し読みで楽しんでいるだけなので分かりませんが、今のところはこの後課金してまで読むことはないかもしれません。個人的には、残念ながらお話もキャラクターもあまり好みではありませんでした。
by みみなこ-
オマケ
この作者さんの作画と前作が好きなので星一つおまけしてしまいした。このような作品読むと働いたことないんだろうなって思います。
by リオっち-