無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
前世とは
なんか優しいんだけど、目の奥がちょっと怖い感じの男性ですよね。
あえてこんな雰囲気に作品を書いているのか?題名通り前世からの因果なのか?まだまだ作品は始まったばかりなので、どういう展開になるか楽しみです。by りのきこ-
ランキング上位だったので、気になって読んでみました!絵がとにかく可愛くて好きです。キュンキュンしちゃいます
by 匿さんさん-
ポイントを貰うために読み始めたんですけどずごくというか、めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラしましたし、引き込まれてましたね!
by ここな2013-
広告で気になり読みにきました、絵柄がとても好きです、話も個人的には好きなのでこれからの展開がどうなるさ楽しみです。
by ゆいゆ-
スカッとする
主人公はお人好しで男性主人公はクールな筋肉マンってめちゃくちゃいい組み合わせ。生意気な後輩ちゃんも撃退してくれるし、話がスっと入ってくる。買いたくなる作品
by kana5262-
他作品からきました。やっぱり絵が綺麗細かいとこまで描かれているから見てて楽しいしストーリーもいい女の性格がほんとに悪くてどんな制裁を食らうのかとつい読み進めたくなってしまう
by あんひん-
これは面白いですね。少し似たようなマンガもありますがこれはこれで面白い。それにエロい描写もほどほどにいいですね。
by こち★-
えっ!?
悪女がいて、上司が助けて、恋人になって、ハイハイいつもの展開ねと思いながらもぶっ続けで読んだ挙句。。。そうきたかーという感じです!続きが楽しみです!!
by ラフピー-
面白い!!
無料から読み始めて一気見しました!続きが気になる!面白い!!社長の過去が気になるのでこれからも続けて読みたいと思いました(*^_^*)絵も自分の好みでした。
by しいたん⭐-
好きな作家さん
リアルなら怖いけど、漫画ならこんな愛が重すぎる恋愛もしてみたい。イケメンでエリートなんて相手として最高
by ry0-