みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どっちもクズだけど
春くんと黒谷、紐男と、仕事は出来るがクズ男、一華はモテるけど、
どっちがいいのかは究極の選択です。
なんだかんだ言って、一華はいけてると思います。
SEって、こんなに花形職業でしたっけ??by ばーだー-
両手にクズというか、
この主人公が優柔不断なだけじゃないかなとも思う。
流されやすい
隙だらけ
もっと自分を大事にしたほうが良いよby ミズキ-Miki-
クズなイケメン二人!とにかく絵が綺麗で作者さんの描く男の人めっちゃ好きです♪
わたし的には黒谷が好みですけど〜春くんの巻き返しにも期待!続き気になりますby 555☆-
よかった
絵がすき!どタイプすぎる!黒谷くんイケメンすぎやしはるくん母性本能でる!でも黒谷くん派なんで黒谷くんと幸せになって欲しい!
by ゆきち5678-
絵が好きです。
鈴菜先生の作品を読み始めたら止まらない。どんどん広がってしまい、どうしましょう!!というところです。
by まんが初心者ハマり中-
絵に惹かれて読み始めたけど面白い!!
黒谷がどんどん良くなってきて春くんのどこが良いのか、さっぱり分からない笑。春くんがクズから少しでも脱出するのか?!黒谷が男としてさらに磨きがかかるのか?!とても楽しみです!!by ひろ☆★-
クズに惹かれてしまう。。。うう。。。すごくいい!ヒモ男と女たぶらかす系ね!すごく好き!でも黒谷さんのほうが私は好きかな〜
by rarilurelon-
おもしろい!
女たらしだったけと、意外に一途で優しい黒谷かな。
春くんは、父親の交通事故で苦労して、なかなかうまくいかないけど、こちらも一途なんだよね。だけど、結局は逃げてばかりで、おまけにヒモ。優しいところもあるし、昔から知ってるからなかなか切れないのは分かるけど一緒にいたら先が見えないので、苦労するだろうな。
私的には、やっぱりちょっと俺様気質なところはあるけど、黒谷の方が魅力を感じる。果たして一華が幸せになれるのは?by Cherry06-
2話じゃ足りないほど。。
スタートダッシュ最高でした。
無料の2話を読ませて頂き、もう続きの展開が気になりすぎています。課金、、。します!by はいか0098-
両手にクズ
面白い漫画だったと思います
どんどん読みたくなるような作品で感動しました
面白いのでみんなにぜひ読んでみて欲しいですby ひよこだす!-