みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染みの玉城くんの母性本能をくすぐる可愛さの中にある雄の一面に魅せられちゃうのはわかるけど、生活力や学習能力が無くお金にルーズなのはちょっと、、しかも自分が女性として愛されて大事にされていない自覚があるのなら早く離れた方がいいと思う。黒谷くんは昔から女性関係にルーズな一面があることを知っているだけに、今は良き同僚として過ごし彼女の寂しい気持ちなんかもすぐに察してくれるけれど、根底にあるものはずっと変わらないと思うから今後も彼を恋愛対象としない方がいいのかも。
by よいのみょうじょう-
気になる
まだ試し読みしかしてませんが…
ヒロインの周りに仕事のできるクズ男とヒモ男がいて、できるクズ男の方とは犬猿の仲ですが少しずつ距離が近づいていくのかなと気になる感じがあります。ヒモ男も何かヒロインのこと好きと言いつつ、何か隠し事がありそうなので今後が気になりました。by ねこねこ21-
クズな男たち
しっかり者のヒロインがどっちの男を取るのか、先がとても楽しみ!!自分的にはヒモ男ではない方と幸せにちゃんとなれることを祈りたい。
by kishan-
いいとこで無料終わってしまいました。
彼氏は本当にクズ!!!
早く別れてほしい!
近くにいい男いるの早く気が付いて幸せになってほしい。by プリンリン-
ヒモだな
誰がどう読んでも完全にヒモ男。夢のために彼女に生活させてもらってる。大好きと言葉で伝えても、体は反応せず。そんな悩みを抱えている彼女に、怪しいけれど、仕事はできる変な男が!私てきには、この変な男と、くっついた方が絶対幸せだと思う!
by まろんちゃん&りんちゃん-
どちらが本命
会社でずっとちょっかいをかけてくる先輩と、幼なじみどちらも魅力があるが、どちらもだめな面があり。どちらが本命?
by らんりゅう-
わー
これは相当なクズだあああああ!笑
クズ谷はまだいいけど、彼氏の方の春くんが信用ならんのわたしだけ?
なんでだいてくんないのーby 匿名728-
貢ぐんかい
どこにでもいるよね、キャラい男が居候してお金せびるとか、自分はしなくて人に甘える。最低最悪なのにまだ甘やかすのかな…早く別れれば良いのに
by どんどん亭-
読んでて辛くなる
作者に完全に乗せられてるのは分かるけど、一華がかわいそう。春くんは一体何者なんだろう。一華には幸せになって欲しいな。
by みにみにミニョン-
面白かったです
レビュー評価が低めだったので、あまり期待せずに読み始めましたが、展開が早く、恋愛だけじゃなく仕事の内容もあり、予想より面白かったです。
by 福山のみー-