みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
2人とも高位のどむDOMなのに、片方にだけコマンドが効く。逆を試した時のスンってなるのが面白いですね。これは恋予感しかしない!ストーリーも絵も好みで、続けて読みすすめたいです。
by ささみさん!- 0
ドムとサブ…知識不足で(笑)私には初めての世界です!少し難解で戸惑いながら読んでますが、感覚的にはあまり好みではありませんでした。
by スパイスレモン- 0
なんと美しい絵
絵の美しさだけで星5コ。
そこに他にはないストーリー展開と魅力的なキャラたちの組み合わせで、星5コでは足りないぐらい面白く、先が読みたくなる作品。by mont- 0
こういうファンタジーっぽいのはあまり読まないのでDom?なんじゃそれと思いながら試し読みしてみましたが良過ぎました。オメガバースなどは苦手ですがこれはまだ設定が単純なのですごく読みやすかったです。あと2人とも急にスンッてなるとこに笑いました。
by ぴぎゃあああ- 0
無料だったので読んでみました。
コマンドが効くDOMのお話は見たことがなかったので新鮮でした。先が物凄く気になるので続き購入します!by あかざ31- 0
とりあえず無料分
全部読みました
次が気になる場面で無料分終わってしまったので
購入するか悩んでます
もう少しページ数が多ければな...by ぐるぐるこっこ- 0
変化
ドムとサブ、一見DVかな?ともとれそうですがドムの指示に幸せを感じるサブ お互いが良質な関係を保てたら幸せなんだろうな。
by 水玉k- 0
苦手だったのに。
6話まで読みました。ダイナミクス物は乱暴なイメージがあって苦手でした。けど、これは面白いです。今のところ少しも乱暴なところがなく優しさにあふれてます。オトとマサの関係が、どうなっていくのか すごく気になります。ラブラブになっていくといいな。
by みーばぁ- 0
うわぁ♡今いちばん大好きなお話です!
愛のあるドムサブものは大好物なのですが、ドムドムって!?珍しいなーくらいで読みはじめて、どハマり!素敵♡- 0
好きー
最近Dom/Subいいなぁって思うようになってきました。
中でもこちらはお気に入り!
タイトルからの期待を裏切らないストーリーでした!by 173pipipi- 0