【ネタバレあり】モラハラサレ妻のシタ復讐(分冊版)のレビューと感想
- 34話無料/毎日無料で67話まで(2026/09/14 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公の女性には心底同情しますし、なんとか結婚生活から逃れてほしいと思うけど…こういう裏稼業は絶対だめだと思う。リスク高い
by エラータ-
NEW面白すぎて
面白すぎて昨夜から(夜は寝ましたが)読むのが止まらないうちに無料分終わってしまいました(笑)
なんて旦那、義母なんでしょう?
キャバクラのサクラに騙された時はざまぁ見ろって思いました。
でもチョコは怖いな…カオの家族大丈夫かな?
最後まで読み切りたいです。by みみみちゃん☆-
夫は最低
モラハラ夫と義母はもう本当に心底最低ですが、アキラや楓のような存在がそばにいてくれるのはすごくいいなと思います。
実のお母さんも最初はもっとちゃらんぽらんかと思ったんですが、案外いいお母さんかなと思います笑by ときめきが欲しい-
無料を一気読みしました。
この旦那と義母と早く別れられたらいいけど、このお金の稼ぎ方はリスクありまくりですね💦
ハラハラしてて展開も早くて続きが気になります。
守くんと薫さんの幸せを願ってます。by きいろあおあか-
薫が選んだ方法が、、、
とにかくモラ夫が気持ち悪い。義母と親子そろってモラハラ。
レシート毎日チェックして、300円のマニュアルはダメ、美容院ももったいないから1000円カットに3ヶ月に1回とか。
夜になるとパンツ下ろして口でさせる。
それをご褒美とか言ってマジで吐き気します。
散々奥さんの事世間知らずとバカにしてるくせに、モテないケチ男がキャバ嬢に入れ込んで貢ぐ始末。
そんな夫を捨てて息子と二人で生きていくために薫が自立を目指すんだけど、その方法がどうしても理解しがたい。旦那の管理下の元だからやれる仕事は限られてるのは分かる。だけど、子供に胸張れる?
満たされて綺麗になって自己肯定感上がるのは応援したいけど、結局両親のやってることどっちも子供が知ったらかわいそうだな。
でも薫には離婚はしてほしいし、頑張ってほしいとは思うから星3
気持ち悪い旦那に読んでるこっちまで蕁麻疹出そうですwby ssssky-
展開が楽しみ!
賢くなってどんどん仕返しをして行こう!女が強くなるストーリーが好きです。
いろいろ搾取されてるけど、暴力は良くないサイテー。アウト。
旦那に対してだけでなく、自分の母親に対しても強くなっていく感じが爽快。by aide-
絵が綺麗
きわもの設定が読みたいなら好きかも、アキラがエロくてめっちゃいい。旦那は最悪…キモすぎてみてられない
by まるまるるるん0000-
すごく面白くて
すごく面白くてAKIRAさんとかおさん結ばれて欲しい。何回見ても飽きないので次回作が出るまで何回でも読み返ししてワクワクしている。それにしてもクズ旦那の勘違いと義母がやっぱりムカつくがそれでもかおさんの切り返しがはまりつつある!
by ゆにるな-
う~ん、ありそうな話
最低な夫に義理の母。嫁を自分たちの勝手のいい道具のように扱って、腹立たしい限りです。子供がいるといえ、よく10年も耐えたと思います。これからどんな復讐劇が始まるのか、期待します。
by おむすびちゃん-
こんなケチのモラハラマザコン夫絶対嫌だー!!サクラにもっと痛めつけられてほしい笑女をバカにしすぎだし何様だと思ってるんだ。かおるさんも強くなっていていいけど身バレしないかヒヤヒヤするー
by ちっちちーちゃん-