【ネタバレあり】モラハラサレ妻のシタ復讐のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW夫がひたすら気持ち悪かった。
母親も「何言ってんだ?こいつ」な発言ばかり
子供がかわいそうだった。by まいちぃーぬ-
NEWムカつく旦那
無料分から読み始めました。かなり、イライラする旦那ですね。モラハラもいい所ですね。しかも、毎日レシートチェックとかありえない、じゃあ自分で食材買ってきて渡せよ。暇なのか?姑も最悪ですが、こんなに、ケチケチされ我慢している娘からお金を巻き上げようとする薫の母親が1番ムカつくかもです。自分ではたらけ!
by ペタグー-
NEWヤキモキしてしまう
旦那に早く復讐してほしい!続きが気になって仕方ない
by Bukoko-
NEW無料分読みました
いやーーないわー!
そもそも何がよくてこんな男と結婚したかなー
夫の誠司もキモい上にお金にこすい。
周りの友人からも『よく結婚できたな』と揶揄われるほど同性から見ても魅力ゼロの男なのに。
毎日レシートチェックして節約を強い、一人前に奉仕も求める。
そして挙げ句は風俗女に騙されてお金巻き上げられるという救いようのない馬鹿。
しかも姑も最低な姑!自分のお古を嫁にやるとか、孫を自分の意のままに育てようとか…
ヒロイン薫はお金貯めて速攻で離婚すべし!by ぴろみんまん-
NEW気になるこれから
実は頭いいのに、押さえつけられて生きてきたんだなって思う。環境って大事だとおもうけど、こうやってチャンスはくるもんだと教えてくれてるみたい。気になる彼女の行動。
by poshul-
NEWもっと見たい
従順で優しい奥さんが、モラハラ暴力にマザコンの夫とあれこれ煩い嫁を嫁と認めず子供を産む機械としか思ってないしバカ息子溺愛姑との話が中心。さっさと別れちゃえば良いけどお金はケチ旦那に管理され生活費もマトモにもらえないっておかしい家。
ある動画を撮られる事で自分の価値を見出して、自信を着けてこれからの人生を明るく自由に過ごして欲しい主人公です。by miyu3iyu-
面白いけど‥‥モラハラ旦那のクズさ、義母似てるな!結婚前に見えない顔多すぎるんだよね!薫は無断で動画あげられたの犯罪だよね。そこが始まりだから2人が結ばれればと思いにくい。でもはよ離婚せよ
by おやつや-
無料38話まで読みました
モラハラ夫は世間にたくさん存在するだろう
ここまで酷いのは珍しいとは思うが
嫁の周りの人間、まともな人がいない
嫁の母親も毒親だし
娘に金の無心をしている
義母と夫は似たもの同士の頭おかしい人間
それプラス、旦那は浮気って
どうしようもないな、、、
おまけに節約させてるお金を浮気相手に貢ぐって
どういうことかね??
自由になるお金欲しさに動画出演する妻
お金貯まったら家出るのかな?by ごろごろ読む-
かわいそう
モラハラ旦那が許せない。一緒にいても何一つ楽しくない生活。子供がいなかったらすぐ離婚してる間違いない。姑も許せない。
by n1979-
本マに最低な夫!腹しか立たないし、読んでてイライラした!奥さんはメッチャ堪えてて偉いと思うけど、あの男の子とこれからどう絡むかがドキドキです♡
by やーーまーー-