みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)

NEWこんな旦那とお義母さんいやすぎる!!
うちやったら全然ぶん殴ってたし、離婚してた!!
孫に価値がなくなったら、また新しく子供作ったらいいって考えなんなん??by hanngyodonn-
NEWお姑は孫にお金出してくれてるのはとてもありがたいけどそうしょっちゅう家でご飯食べられるとしんどい。旦那だけでもマトモならまだしも毎日レシートチェックするなんて息つまる💦
by 過去イチ-
酷過ぎる旦那と姑をギャフンと
とにかく読み進める度に旦那と姑の心無い言葉と行動の数々〜読んでて腹が立ちますがこの後、どんな復習がが待っているのか楽しみでなりません♪
by Rky-
早くスカッとした〜い!
早く夫と姑の反撃が見たい!と思いながら1話ずつ読んでます笑
とにかく続きが気になる!by こに8888-
始めは
気持ち悪い、マザコン野郎のモラハラ、セクハラ、パワハラ系か?と思って読み始めた…
あー、撮られてゆすられて…
親にもたかられて…
ん?ちょっと展開変わって来た?
なかなか面白いとこまでが長かったけど。自立して行く主婦のストーリーかな?by 愛コツ-
さいあく
私は旦那さん選びを間違えないようにって思えるお話でした!
まだ途中までしか読んでないんですけどね!笑by いちござき-
考えるきっかけ
支配されている人が考えるきっかけをみつけて、自分で考えて行動していく様子がリアルにかかれていて面白いです。
by のうか-
新旧NO1の心の中のたたかい?
撮影場所での出合い女のたたかいかと思いますが、お互い生活の中での環境の違い抱えている問題色々ありKaoさん旦那がキャバ嬢に脅され本人は貸したつもりでも相手は貢いてもらって当然この後逆に脅されそう、Kaoさん資金を作りモラハラ夫と別れたほうが良いと思う、chocoさん心の闇が深そうな感じリスカする人はコミニティ障害があるのかな仲違いせずにお互い頑張れ。
by ヤマキツネ-
いまの自分はこんな風になってるんだなって自分を客観視できた。これから自分も勇気を出して離婚交渉しようと思う。
by 仲佐愛菜様で夜話は-
義母&旦那がキモすぎてあり得ないです!そもそも登場人物すべておかしい。言いなりの主人公が義母&旦那と戦い自立に向けて頑張るスカッと話にも見えますが、体売るのはどうなの…。子どもが一番気の毒。でも、あり得なさすぎてストーリー展開が気になる。
by emiiina-