みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

猫でも人間でも可愛い
容姿や肩書き、噂じゃなくて本当の自分を愛してくれる人に出会うお話です。
ダラダラとその後が続くお話があまり好きじゃないので、童話のようなハッピーエンドで終わって嬉しかったです。
そもそも初め(眼鏡っ娘)から可愛かったし!!
猫の姿も可愛かったし!!!
妹が想像以上にヤバい事に手を出してたのには驚きますし、バカ王子がバカな事を言い出す時にはイラッとしましたが、それはそれで。
主役達は本当に応援したくなるようなカップルです!by ウリィ-
妹の悪事がバレるまでは楽しく読ませてもらいました。悪事がバレて妹が退場してからは,なんだか面白く無くなってしまって,目的がないと読め進められないかも
by サブの助け-
無料配信で最終話まで読みました。
絵は好みで、ストーリーも途中課金したくなるほどでしたが…。
ザマァが足りないし、最後の数話も物足りない。
もう少し二人のイチャラブが見たかったです。by SPARK-
設定が面白い!
よくある義妹とのあれやこれやではありますが、ヒロインがブサネコになるなんて、なかなかみない設定に惹かれて見てしまいました。これから先の展開がどうなるのか、楽しみです。
by やいへい-
ブサ猫かわいい
猫に変えられてピンチだったけど、公爵に拾われて優しい人だと分かって良かった。
早く人に戻れて、公爵と結ばれて欲しいです。by まめもちの肉球-
面白い設定だが…
猫状態長過ぎない?
戻りたい!とか、水晶飲み込めなくて、一瞬戻ったと思ったら、流れがまた公爵の遠征?話に戻って引き延ばし(;´∀`)、さっさと戻らないのか?起きたなら、もう一度飲み込もうとする描写くらい有っても良いのでは?なんか主人公、猫状態に甘んじてる気がしてシラケる。
ブサ猫での進行も飽きてくる、元々ウジウジな主人公だからか、尚更ブサ猫展開だと、これ恋愛話か?ってなるし、公爵の気持ちばかりが伝わるのに、主人公は猫のままって…なんだかなぁって面白味はあっても、トキメキと言うより、動物愛護?話かなって思ってしまう(笑)。by シーファス-
まだ
最初の方しか読んでないが抜かりのない意地悪腹違い妹だ。ちょっと意外だったのは義母は意地悪な人ではなかったが旦那が出張ばかりで逃げてしまった。妹は愛されキャラで主人公は元々派手ではなかったがより内向的に
原因は実祖母が妹を可愛がって主人公を傷つけたからだけど初めての孫とか関係ないのかな?どっちも息子の子だからby とくメイきぼう-
猫好きなのでタイトルに惹かれて読んでみたらはまりました。猫の仕草が可愛いし猫を抱いてる男爵の姿も可愛いです。
by 七太郎-
どう面白くなるのかなと思ってたけど…
はじめはこの設定でどう面白くなるのか半信半疑だったけど、読み進めたらかなり面白いです‼︎
登場人物たちの気持ちが少しずつ見えてくると話の深みが増してくる!2人には絶対幸せになってほしいー‼︎by リサクロ-
猫ちゃん、不細工過ぎませんか?乙女がこんなになるなんて悲しい。でもそんな自分を、可愛いって言ってくれる公爵様の最高!しかも格好良くて、優しくて、賢くて。いつ猫から戻れるのかが楽しみ。
by みいしゃん197-