みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙のイラストが綺麗で、
タイトルもすごく気になる感じだったので
読んでみました!
まだ無料分しかよめてないですが
続きが気になります。by まわるる-
パッとしない容姿の主人公は家でも蔑ろにされ、、おそれられている公爵に嫁入りすることになります。が、その前に妹の魔法によりブサ猫にされます!?なにそれ、おもしろい(≧∀≦)路頭に迷うブサ猫を実は心優しい公爵が偶然にも拾います。無料はこの辺まで。先が気になります!
by ぽにこ。-
こわい!
猫ちゃんに釣られて読んだ次第ですが、ひっそりと幸せの階段を登ろうとする主人公に
ここまでする?ってほど妹が怖いですby あざやかなモフ-
よいです
無料分だけ読みました。まさか猫に変身させられるとは、まさにファンタジーの世界観です。
噂と実態は異なることを体現していて、今後が楽しみです。by Azuまま-
幸せになってね
マリーは聡明で気立の良いお嬢さんなのに、お祖母様からも愛されず、召使いからも嘲笑の対象だなんてあんまりだ。この先きっと幸せになって欲しい。
by ぱっぷ〜ん-
かわいい
続きが気になります!ネコから戻れる日が来るんでしょうか?ヒロインが優しく華美に飾りたてたりしないところも好ましいので報われて幸せになって欲しいな
by カモタク-
5話まで読みました。
レビューは低いようですが、ぶさ猫はかわいいし、内容も面白そうです。なぜ猫になってしまったのか、妹のエミリアとこれから何があるのかなど興味が湧いてきます。
文通を通して出会っていく相手とのこれからも楽しみです。by ラッコ大好き-
無料文だけ読みました
先が楽しみになる、素敵な作品でした。今、読みかけのものが終わったら課金したい。絵がとてもきれいです。私的にはぶさねこがとても可愛い笑
by きらなみ-
応援したくなる
無料分10話まで読みました。
地味で目立たないけど優しいマリーがブサ猫に変えられてしまいますが、私としてはブサ猫にならないままでも十分面白かったのに·····と思ってしまいました。そのまま幸せになっていくのを見たかったな。
絵がとても可愛くて、ブサ猫も可愛いです。by たまご飯-
もう少し毎日無料で読みたかったなぁ〜という気がしています。
タイトルを見て、どうかなぉ〜と思ったのですが、読んでみたら興味深かったです。
ですが、あまりに不憫で、、、
購入して読むのには、躊躇してしまいます…。by コハルモカ-