みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信で最終話まで読みました。
絵は好みで、ストーリーも途中課金したくなるほどでしたが…。
ザマァが足りないし、最後の数話も物足りない。
もう少し二人のイチャラブが見たかったです。by SPARK-
面白い設定だが…
猫状態長過ぎない?
戻りたい!とか、水晶飲み込めなくて、一瞬戻ったと思ったら、流れがまた公爵の遠征?話に戻って引き延ばし(;´∀`)、さっさと戻らないのか?起きたなら、もう一度飲み込もうとする描写くらい有っても良いのでは?なんか主人公、猫状態に甘んじてる気がしてシラケる。
ブサ猫での進行も飽きてくる、元々ウジウジな主人公だからか、尚更ブサ猫展開だと、これ恋愛話か?ってなるし、公爵の気持ちばかりが伝わるのに、主人公は猫のままって…なんだかなぁって面白味はあっても、トキメキと言うより、動物愛護?話かなって思ってしまう(笑)。by シーファス-
ブサ猫に変身させられて、婚約者に拾われ溺愛される(笑)
見た目も泣き声もブサイクだけど、拾ってくれた婚約者。怖いイメージだったけど実は優しくて…
人間に戻って2人の恋がうまく行って欲しい!by ざぴーす-
ストーリーが素敵。猫がブサイクなのも愛らしくていい。幸せになってほしい。意地悪な妹も懲らしめてほしい。
by ミステリ大好き主婦-
良かった
23話まで読みました。
やっと猫語が解る人が来た。
あんまりにも気の毒で読み続けていくのが悲しかった。
良かったけれど、お話はなかなか難しい。by みづや-
猫になる…
現実ではありえない状況なので、マンガだなぁって思います。しかし、イケメンと猫のやりとりがくせになりそうてす。この先、猫の正体がどうなるのか…
by cocowa111-
ブサ猫でも愛されてる!
妹から呪いの魔法をかけられて、ある日突然、ブサ猫に変身させられた主人公。屋敷を追われ空腹と寒さで行き倒れ寸前のところを冷血無慈悲な公爵様に拾われるストーリー。無料分を読み進めましたが、この先が気になります!
by maren-
猫好きにとっては「ブサかわいい」でしかない猫。ヒロインは、もうちょっと「自分が見たもの 」を信じた方がいいんじゃないかな?って思う。
by nirai-
うーん、やりたい事はわかるのだけれど、ちょっと脚本の詰めが甘いかもです。もう少し構成を練りなおせばもっと素敵な作品になりそうです。
by グロービー-
お話は面白そうです。が、猫になるまで7話かかってたし、お話が進むスピードはゆっくりめなのかしら?無料分はとりあえず読んでみます。
by 紋二八三-