みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ブサ猫が可愛い
ブサ猫もかわいいし、ブサ猫を愛でるヒーローも素敵で癒される。まだ無料分しか読んでいないが、主人公に幸せになってほしい。
by Astl- 0
ブサ猫〜♡
鳴き声も見た目もみごとなブサ猫!!
なのにかわい過ぎるやろ〜とツッコミながら読んでいます。しばらくは溺愛されるブサ猫物語を堪能したいです。by cocot- 0
呪い?
まだ始めしか読んでいないからわからないけど、何故ブサ猫に変わるのかな?
とても気になります。次が読める時間が楽しみですby Parsley- 0
なかなかの
駄作な内容です
はじめしか読んでないですが
猫ってちょっと残念な話し
マンガなんで致し方ありませんが、興味がわかない作品by 小吹芋- 0
ブサネコになってしまったヒロインが、これからどうなって元に戻り、婚約者に認識されるようになるのか気になります。
by ふわふわく- 0
ねこに変身しちゃった
自分に自信のない令嬢は、いつも自信をもって行動する妹に猫に変えられちゃった。しかも、婚約者予定の公爵様に拾われるなんて、今後どんな生活がまっているのかしら?
by 大自然に癒されたい- 0
触りだけ
ちょっとしか読んでませんが 面白かったです ブサ猫にされた子が どうやって戻るのか 呪をかけた人がどうなるのか 気になります
by こて母- 0
原作と比べるとマリーとシフォンが太っちょやさブサカワがちょっと足りないかなとは思いますが絵があるとやっぱり良いですね。
by テンモー- 0
無料分を読んだけど、まだ猫にはならない。不遇な境遇のヒロインと、したたかで美しい妹。やきもきして続きが気になります!
by わんころべーべー- 0
面白い!!!
面白い!!!絵も綺麗です。話し意外性があります。ストーリーもとてもよいです。個人的はカラフルならもっといいな。
by アップルVV- 0