みんなのレビューと感想「ウチでは飼えません!」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろい!
リアルで考えるとありえない、イケメンを拾って居候させる、というストーリーだが、それぞれの背景を知ると面白い!
by 赤白青- 0
最後まで読みました。短くて(2巻)読みやすい。会社員七海と大学生颯太の物語。イケメン大学生颯太が七海の家に上がり込んでくるよくある展開。だが、颯太が可愛い。それだけで癒やし。
by きたえれもん- 0
作家さんが好きで読んでみました。絵もきれいだし、これからどう展開していくのか楽しみなマンガです。課金するか悩み中。
by ちょっこれーとれ- 0
すっごく良い💕
主人公2人とも大好き💕 まだまだ途中ですが、幸せになってね☘️ 次回配信を楽しみにしてます😊
by ひなふくママ- 0
楽しみ
無料版を読ませて頂きましたが、なんと言っても作画が綺麗です✨主人公の恋の行方を追いたいと思える作品に出会えました😍続きが楽しみです
by aastlv_- 0
なんか可愛いの拾った?
こんな可愛いのなら、拾ってそのまま家に連れて行って飼ってみたい。大事にそだてます。よそに行かないように。
by ちよまつこ- 0
わからん
一話だけ無料を、よみましたがそれだけじゃ続きを課金して読もうとかにならないです( ̄(工) ̄)
表紙の絵は綺麗by たけりんらん- 0
いい感じ
絵柄が好みで面白そうだったので読み始めました。面白かったし、登場人物の関係性がすっごく良かったです。
by 黄金駅に着く予定- 0
良かった
まぁまぁ
、いい内容の漫画というものもあってしぶいないような漫画というものもあって暇な時間におすすめby 清水遥生- 0
好きな作家さんです
別サイトで恐縮ですが「かけから始まる~」でファンになり、電子書籍購入しましたが、もの足りず紙媒体も購入するほどはまってました!
こん作も同じようになる予感がします。とにかく絵もストーリーもキャラも大好きです!!by てんくろジャッキー- 0