みんなのレビューと感想「忘れられた王女ですが政略婚の旦那様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王様気持ち悪い
突然呼び出したと思ったら、急に隣国へ嫁げだなんて、酷い親だわ…
妾の子だから、拒否する権利もないのかな?by 猫ばぁば- 0
腹黒の王弟と政略結婚になるなんて心配。本当はいい人的な?溺愛されるなら、この結婚良いのかもしれない。
by yynnyynn- 0
シンプル
童話のような、絵本のような
伏線などがない、まっすぐなお話でした。
主人公のスキルは面白かったから
もっと楽しみたかったなぁby りんにゃすご- 0
この手の溺愛系は大好きです。忘れられていたヒロインが嫁ぐ事でヒーローに大切にされる王道物語です。先が楽しみ
by 枝っち- 0
満足度高い
3話しかない話ですが、とても満足感のある話でした!ハッピーエンドで、心がぽかぽかしました!購入してよかったです
by インコのピーちゃん- 0
えぐ
やばー!!!さいこう、花坂麻耶さんお疲れ様でございますありがとうございます最高でございました今日中に返信ありがとございます!
by あやちゃね- 0
溺愛系が大好きすぎて 色々と探しまくっています。やっぱりいいですね。どんどんのめり込んでいってしまいます。
by まめまめ電車- 0
納得の高評価作品でした。
無理矢理手籠にされた女官吏の間に生まれた忘れ去られた王女オリヴィア。
そんな彼女に降ってきた政略結婚。
婚約者のレブラントも、なかなかの曲者。
母親の血を色濃く受け継ぎ、民の為に腐っている自国を救済に奮闘する姿が良い。by ys28k04- 0
先が楽しみ
忘れ去られている間に、知識を付けて好奇心を失わなかった事が、これからどう活躍に活かされるのか、楽しみ。
by beeem- 0
行動力あるのみ
賢いし、民のことを考えて政策を考えてるなんて凄いと思うし、だから、厄介払いで放置されてたんだろうなぁ。
理解ある人と巡り会えて、ハッキリ意見も言える彼女は凄く素敵ですね。
危険を顧みない行動もカッコ良すぎ。
ちゃんと、自分のことを見てくれて、愛してくれる人と巡り会えたから幸せになって欲しい!!by ゴーニャ- 0