みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
NEWどう展開していくのが楽しみ
国の駒とされていても、自国とその民を守ろうと奮闘中の皇女レアに強いられたやり切れない結婚。傲慢で欲深い相手に抗い、潔癖な体を捧げることを拒んだレアは、夜にひっそりと城を抜け出し街の宿を訪れ一生忘れられない程の熱い夜を過ごす。そこで出会った男との一夜を過ごした相手は、実は野蛮で本能的で身体能力のズバ抜けている民族と言われるクルカン王国の王イシャカンだった。レアを裏で威圧的にコントロールして来た皇后や皇太子。彼らからの虐げに耐えながらも皇女らしく威厳を保ちながら民の為国の為に奮闘するレアに心惹かれていくイシャカン。画力がズバ抜けて美しくストーリーのテンポも良い作品。この二人がどうやって結ばれていくのかが気になる作品です!
by 漫画って良いもんですね♪-
とにかく絵が綺麗すぎる!!!!韓国っぽさはあるけど主人公の透明感とかイシャカンの衣装とかこだわってるなーって感じた
by エッホエッホ-
完全版よりも無料話が多いので、こちらでもう少し確認してから課金を検討したくて読み進め中。完全版の序盤にあるアダルトシーンのせいで、話数の通し番号が違うので注意が必要。
by fujifujiko-
完全版があるとは知らずにこちらから読み始めました
意味不明な箇所がありましたが完全版を読み
内容がよくわかりました。
こちらも絵が美しいので眺めるのもおすすめですby 我が名はオスカル-
続きが気になるけ…
ストーリーはちょっと複雑なのかな?続きが気になるけど深く読み進めないと複雑かも。そして、絵が個性的で賛否両論かな…。肉体美は綺麗に描かれてても表情が怖い時かある。
by N.C.N.C.-
虐げられた王女様
虐げられた王女様が、望まぬ結婚の前に、純潔を散らした相手は、蛮族の王だった。
本当は結婚したら死ぬつもりでいたのに、王と出会って生きたいと思ってしまった。
蛮族では、略奪婚が当たり前らしく、嫁ぐ日に王が現れて王女の乗った場所を襲うところから始まります。
まだ無料分だけですが、王女様には幸せになってほしいと思います。by モンアムール-
無料分
しかまだ読んでいませんが、レアさん幸せになれるといいなーー略奪してくれた彼ときっちり逃げ切って、あるいは追手はきっちりやっつけて、幸せになってほしい
by 匿名希望の-
無料だけのつもりが
冒頭のシーンとタイトルから、年老いた相手との結婚は逃れられるだろう、と推測。命を賭けたレアが出会ったのは、クルカンの王。略奪するしか一緒になることはできなかったのか?政治的取引は不可能だったのだろうか。謎を知りたくて読み続けてしまいそう。
by コミックフリーク-
凄まじく綺麗
タイトルからしたらドロドロした今時の内容だと思って読んだら全然違いました。なんとなく純愛的なウ~ンわかるかも…でも美しいなぁ…などとまとまらない感覚のまま読んでおります。内容も面白いのだけれど絵のうつくしさがハンパない。ザ少女マンガというタッチと構成が私は大好きです
by デデリン-
絵がきれいな時もあればかなり怖いときも。そのギャップが想像以上に大きいです。でもなぜか読んでしまいます。
by ラベンダーの咲くお家-