みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 53話まで配信中(60pt / 話)
本作品の53話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
楽しく読んでいます。
死にたい気持ちからどう変わって行くのか、ドキドキしながら読んでます。ちゃんと話の流れがある内容で良かった
by ゆっこr-
美しい
絵が美しいです。
衣装の配色や各所にハッとする色を使われていて内容も素敵ですが、絵だけでも素敵な作品です!
長くお話を続けてほしいなーと思いました。by メメるん-
めちゃいい!!
絵がとても好みです!すごく綺麗で見惚れてしまいます。
とてもドラマチック
絵が綺麗で、ストーリーもなかなかおもしろそう。王女様ちゃんと略奪婚されたらいいなー未来が明るくなるかなー
by shion28-
すごく面白い!!絵も綺麗だし何よりカッコいい!!何かありそうだった二人の過去もすごく気になる!ツンデレ具合も楽しみです!!
by チョイあげ-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいし絵が綺麗です👏
ドレスのデザインを見るのが好きなのでこの作品はとても気に入りました。
課金して続きを見ますby まるたん6-
いい
威圧的高圧的なお相手に弄ばれる主人公がたまらない作品。すごく魅力的な作品です。ぜひおすすめですよ。ぜひ読んでみて
by kdwgp-
気になる!
会話や話の展開があっちこっち行くから、何度か読み直したりしたけど、続きが気になる読みたくなる内容であっという間に読んでました。
by リフタンラブ-
はまってます。
レアは王女として無理やりいやらしいおじいさんに嫁がされる。純潔を捨てようと買ったジゴロが実は他国の王子。素敵な王子に略奪されてハッピーエンドならいいんだけども、いろいろあるみたい。早く続きが読みたいです。
by 朱鷺色-
無料分まで読み終わりましたが絵が神秘的でとても綺麗で素敵でした。
王家を汚すために一夜を過ごした主人公が婚儀に行く前に一夜を共にした男が攫いに行く話。
タイトルまんまでしたby luchi-