みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
完全版がある
完全版があるらしく、先にそっちを知りたかったという声が続々なんだよね?
男性がいかついのと、シュールにするならするで一貫性があった方がいい。
途中、ヒロインの表情にコメディはいらないと思う。by 小林幸 miura- 0
すごくドキドキして読んでいます!イシャカン、すっごくかっこいいです。あの決断力や行動力、優しさ、とても素敵。レア羨ましい!無料分終わって課金しちゃいました。
by なんだべぇ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗。そして、主人公が美しい〜絵画の様だわ…義理のお母さんが恐ろしいがコレからの展開が気になる。
by てててのぼうす- 0
絵がキレイです。登場人物達が着ているドレスなどもとても細かいところまで凝って描かれているなと思います。とにかく全てが美しい!
by ししおん- 0
無料分だけですが、正直絵はそれほど好みでは無いけれど、丁寧に書かれていると思います。家族の言いなりの王女の足掻きとクルカン王の瞳がこの後どうなるか気になる。
by Yamane- 0
絵が綺麗
物語は、この世界に絶望して悩みを抱える貴族の貴婦人という設定で、すごく引き込まれるまででは無かった。けど絵が好き。
by さむまる- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。時代考証などもしっかりしているようで髪型や服装等とても凝っています。
by 黄金駅に着く予定- 0
虐げられるだけじゃない
使用人に慕われ、政治にも参加するヒロインが素敵だと思いました。
虐げられるだけじゃないのがイイ。
義母のヘビのようなねっとり感の表現が気持ち悪くて強烈笑by 風花ピスケ- 0
美しい
絵が本当に美しい。どんどん引き込まれます。
by ふじ312- 0
きれい
絵がきれい
他の絵とはちがう魅力を持っているし、
内容がぶっ濃い
なにより、男主人公がかっこいい
絶対読んだ方がいいby ねっころ- 0