みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
無料だったので読んだら、止まらなくなり全話購入しました。やっと幸せになれると思ったら、、まだなのですね。来年の6月まで待ち遠しいです。
by あかざ31-
一気に課金
無料が待ちきれず、一気に課金しました。久しぶりに夢中に慣れるお話、絵が美しい。まだまだ終わりそうにないけれど、読み進めたいです。
by 匿名希望マミ-
続きが気になるけ…
ストーリーはちょっと複雑なのかな?続きが気になるけど深く読み進めないと複雑かも。そして、絵が個性的で賛否両論かな…。肉体美は綺麗に描かれてても表情が怖い時かある。
by N.C.N.C.-
めちゃくちゃ良い
なんてイシャカンがカッコいいの!
暴力的な民族でもレアには優しい
ビジュも良すぎ!
クルカンの衣装や体格も魅力溢れて大好き♡
護衛の女性ゲニンもカッコよ
早く続き見たいです!by ごろチー-
かずベアー
やっぱり王子様に攫われたいという乙女心をすごくオリジナリティのある表現で描いていると思う。絵もきれいで続きが気になる。
by かずベアー-
絵が上手ければうまいほどtlは映える 内容も面白い
by 11165-
無料分
しかまだ読んでいませんが、レアさん幸せになれるといいなーー略奪してくれた彼ときっちり逃げ切って、あるいは追手はきっちりやっつけて、幸せになってほしい
by 匿名希望の-
面白くなってきた
美しい絵なので読んでみようと思ったんですが、説明が多くて最初はあまり期待していなかったけど…だんだん入りこんでいきました。面白くなってきた!
どうなっていくのか期待大です。by たてぃす-
凄まじく綺麗
タイトルからしたらドロドロした今時の内容だと思って読んだら全然違いました。なんとなく純愛的なウ~ンわかるかも…でも美しいなぁ…などとまとまらない感覚のまま読んでおります。内容も面白いのだけれど絵のうつくしさがハンパない。ザ少女マンガというタッチと構成が私は大好きです
by デデリン-
ハラハラドキドキ面白い
絵が綺麗で、また読む気がまします。
また、内容もとても良く、こんなイケメンがいて、あんなふうに接してくれる現代社会の男がいたら良いなぁと思います。by 委託さん-