みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
ワクワクするマンガです。イシャカンはちょっと乱暴なところがあるけれど、自分に素直に生きている姿に好感が持てます。主人公の人生にどんな影響を与えるのか楽しみです。
by 朝顔小町-
かずベアー
やっぱり王子様に攫われたいという乙女心をすごくオリジナリティのある表現で描いていると思う。絵もきれいで続きが気になる。
by かずベアー-
絵が上手ければうまいほどtlは映える 内容も面白い
by 11165-
面白くなってきた
美しい絵なので読んでみようと思ったんですが、説明が多くて最初はあまり期待していなかったけど…だんだん入りこんでいきました。面白くなってきた!
どうなっていくのか期待大です。by たてぃす-
ハラハラドキドキ面白い
絵が綺麗で、また読む気がまします。
また、内容もとても良く、こんなイケメンがいて、あんなふうに接してくれる現代社会の男がいたら良いなぁと思います。by 委託さん-
課金しないなんてできない
こんなキュンキュンストーリーに課金をしないわけにいかないほど読み進めてしまった。。。
完全版もまた楽しみby あきぢゅ-
キャラクター、絵がとても美しい✨✨
絵の美しさにひかれて読み始めました。ほんのキャラクターや絵柄美しい✨✨スタートがびっくりでしたが、純愛もありそうな期待大で楽しみになってきました😆
by なみのさん-
神作品
全人類が愛すべき神作品だと思う
ストーリーがちゃんと出来上がってるし、展開のテンポも良い!!!その上定期的にドキドキする絡みもある!!!
何より絵が素晴らしい!!!!
キャラデザ最高すぎん???
ヒロインの繊細で気品溢れる美しい姿は目の保養
髪型やドレスもセンス良くて見るのが楽しみ
真っ白なヒロインに対して褐色系ヒーローの組み合わせが私得すぎてたまらない!
ヒーローの圧倒的強者感と色気や包容力、全てが最高で本当に大好きな漫画
課金は完全版でしてる!!!!!by ぷにぷにプリン-
完全版があったのかぁ!
無料分を堪能し、さて課金というところで完全版を知り。
まずは完全版を楽しむことにします。
ストーリーも画もとてもよき。
久々に面白いもの見つけた気分です!by 08564-
褐色の肌の俺様系がたまりません
褐色の肌に筋肉隆々で、喧嘩が強く俺様口調、精力剤齧る⋯
まるで遊戯王の盗賊王バクラ様じゃないですか!!キャラ設定がたまりません⋯!by حوさん-