みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間77位
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
逃げたかった
生まれた時から身分が決まっていて、自分では変えられないし、逃げる事もできないなんて。読んでいて、胸が締め付けられました。まだ途中ですか、幸せになって欲しいです。
by あぶさんまん-
壮大
漫画というより伝記を読んでいる感じです。
ノンフィクションですがかつて昔はこんなことがあったに違いないと思ってしまいます。
嫌いな描写に惚れ惚れすると共に、2人のロミジュリ的なところも見どころです。by みー919-
どうせなら完全版がオススメ
性的なシーンがなんだか不自然。主人公は綺麗なんだけれど、突然とても下品な表情になったりして不愉快。もう読むのをやめようかな。
と思っていたら、どうやらアダルトシーンの描写を削ったバージョンだったらしい。
試しに完全版の方を無料のところまでだけでもと読んでみたら、不自然さが全くなくて、経過がしっかりしていたらあの表情も「下品」ではなく「狂おしさ」に見えるから不思議。
アダルトシーンの生々しい描写が嫌いでなければ、完全版をお勧めします。by ikts-
プロローグを読んで個人的に絵が好みではなかった。
リアルすぎるのかちょっとこわい。
まあ、そこは人それぞれの好みにもよると思います。by きゃめる27-
スクロールが残念
pcで閲覧しているので、スクロールはとても読みつらいです。 絵もきれいだしストーリーも面白そうなのに、残念。
by じゅのぽん-
完全版と2種類あって、向こうはTLになっていました。
どちらも絵がちょっとアンバランスな感じでした。
耽美と言えば鬼夜曲でしょう。by 渡辺 佐藤 静香-
何で評価か高いのか分からないけど、完全版よりはこっちじゃないかな?
絵が上手いか下手かで言えば、よく分からないし、まだこちらの方が情緒があるような?by mango🥭-
なんだか
あんまり絵の感じが好みではなかったです、、綺麗ではあるんですが、、内容は面白いとは思います。無料しゃないと読まないかなと言う感じでした。
by よちよちジャスミン-
完全版があるけど、微妙な完成度。
ありえない描写も..。
まだるっこしいしね。
そんなに良い…ですかね??by 渋谷 梨絵-
絵はすごく綺麗なんだけどなんかこわい。
ストーリーも私にはちょっとこわくて今後購入するかどうか悩み中です。by sara8888-