みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
大好き
漫画のなかで一番好きな作品!絵もすごく綺麗で話の内容もドストライクでした!どんどん課金して読みたくなってしまうある意味危険な作品です!
by んぴぴー-
最高‼︎
完全版もいいけれど、こちらも捨てがたい。良さが違うので両方読んでしまいます。原作の小説を日本語でも出版してください‼︎
by ムーリットナイト-
王室で辛い思いをしてきたレアが嫁がなくてはいけなくなり、その前に復讐のため、純潔を捨てる話。クルカンがいまいちわからないけど、絵がとにかく美しい!見入ってしまった。
by すいっちんぐ-
最初から惹きつけられる
暗闇を抱えた王女が踏み出す一歩から始まる展開に惹きつけられます。おもしろくて、読むのが止められないです。
by かなぴぃ-
完全版 ありますよ おススメ
作品を読みながらレビューを読んでみたら『完全版』があると知りそちらに切り替えました。
完全版の方が言葉がスト―レートなのとレアの美しい裸体も見れます。
話しがすんなりとはいってきますよ。
完全版でない方は言葉がオブラートに包まれているようでした。
レビューを書いてくださった方に感謝です。by 豆腐あんかけじえ-
画力が凄い
もうなんてたって 絵が美しい🤩中世の肖像画の様な美しさが素晴らしい👏 そして これからの展開が凄く楽しみ
丁寧に描いているのは嬉しいby ゆで落花生-
略奪婚
不倫とかかなぁと思ったらもっと違う生々しいストーリーだった。血生臭いというか王室のドロドロ?みたいな気がした。
by パーちん-
きれいすぎる!
圧倒的ビジュ!最高でした病んでるけど超絶美人また色黒の男それで腹立つ家族凄い自分が好きなストーリーまた続きを楽しみながら読みたいと思います!
by 空飛ぶアンパンマン-
おもろい
インスタ広告で出てきたので読みましたが、めちらくちゃおもしろいです!!!絵もとっっっっても可愛くて良き!
by きいあん-
ヨーロッパのフレスコ画から出てきたみたいな美しい絵ですね。無料分までしか読んでいないので、タイトルの略奪婚の伏線回収には至っていません。
by きらりんひ-