みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
良いところで!
無料分は良いところで終わりになります!これじゃあ続きが気になりすぎて眠れません😓
でも残念なことに絵が少々生々しいというか、綺麗なんですけど、ちょっと怖い感じです😅少女とか女性漫画っぽいのが苦手な人は良いかも!by トラ2345- 0
二人の行く末にドキドキが止まらない
出会いは最悪だけどこの先の展開にドキドキワクワクが止まらないですね、王女様の幸せを願うばかりですよね、しかしイケメンですね。
by 千美- 0
画力のレベチな高さとドキドキなストーリー
中世の時代の欧州を舞台にした王室の愛憎劇は、韓国漫画の独壇場の感があるが、この漫画の一コマ一コマ画力の高さに目が奪われる。これを大きく引き伸ばして飾りたいくらい。
中世の王室女性特有の非弱な外見に、王女でさえ個人の意思の自由がない状況の主人公のやるせない感情と、なりやげな行動が、人種も違う外国人の男性と出会うきっかけとなり、性の解放によって、彼女の意識も変わっていくストーリーにドキドキさせられる。まだ全部は読んでいないけれど、楽しませてもらえるおすすめな漫画の一つ。by ぷきにゃん- 1
いいっすね
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by rrrma- 0
絵が好き❗
まず絵が好き❗レアも綺麗だし、ちょっと名前度忘れしたけど、なんとかの王も野性味満点だし、綺麗だし♥️ ストーリーにもひかれる❗
by Evaeri- 0
完全版あった
無料分読みました。
2ヶ月ほど前に…
今日何気に、完全版を見つけて前に読んだのは全年齢版だと分かりました。
だからレアとイシャカンの絡みシーンがイマイチで分かり難かったのだと理解。
大人になって何十年の私は最初からコッチが読みたかった。
少しストーリーがわかっているのでゆっくり堪能して読みます。by granma hiro- 0
大人っぽく美しい描写
ストーリーに合わせて描かれた人物は中世ヨーロッパの貴婦人が肖像画の中から現れたように美しくて素敵です。一夜の相手もまさかまさかの人物。大人の雰囲気がして続きが気になります。
by みかの月- 0
違和感が
前編カラーで綺麗です。
ドレスのレースなど美しいですが、どうも表情などに違和感がありました。
話もなんだかたどたどしい?漫画と言うより、アニメ映画のシーンを写しただけのよう…と思って他の方のレビューを見たら、何だかカットされているバージョンのようです。
だから違和感があるんですね。by ペパーミントティー- 0
良いぞ
絵がとてつもなくお美しくて個人的に好み。闇が深そうなのもまたいい。これからどんどん読み進めていきます。
by gdtgawgmj- 0
壮大
漫画というより伝記を読んでいる感じです。
ノンフィクションですがかつて昔はこんなことがあったに違いないと思ってしまいます。
嫌いな描写に惚れ惚れすると共に、2人のロミジュリ的なところも見どころです。by みー919- 0