【ネタバレあり】おくれまして青春のレビューと感想(2ページ目)
まさかの2人とも大学生!!
お互いコスプレだからこそのドキドキも合わさって、なおさらキュンキュンしちゃう〜❤️
続きがすごく気になる!!by ぴこ。。- 0
結局お互いに20歳だったふたり。
ストーリーからしてもう付き合う流れだよね?
こんな青春送りたかったと思わせてくれるストーリー。
絵も可愛い感じで良い。by ピカピカエンジェル- 0
無料分を読みました。憧れの制服デート❤️
大人っぽい高校男子かと思ったら、ハタチのヒーロー🎵今後も楽しそうですね😄by ケロケロー- 0
面白い!
20歳のコスプレ女子が高校生男子とデートなんて、この後どーなっちゃうの?!と思ったらまさかのあっち側もカスプレだったなんて♡
お互い20歳に戻っても素敵な恋愛が始まる予感しかない♡
楽しみです!by 気になる♡- 0
気持ちわかる
青春やり直したい気持ちは理解できる。
黒歴史をキラキラした青春に上書きしたい笑
気持ちわかるからか、応援しちゃいます。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
可愛い
制服デートが夢だった大学生の主人公わかばは、ハロウィンに制服仮装で街に繰り出し、知り合った同じく制服男子の郁人と(仮)デート!夜になり補導されそうになり学生証を出すとまさかの彼も大学生!無料読みはそこまで!絵も可愛いので購入して2人がまずは付き合うのか知りたい!
by まさかの癌- 0
キュンキュン
高校生の時、制服デートしたかった…!って人はこの界隈まあまあいるような気がします(笑)なのでその1人としてはキュンキュンしてます。男っぽいのに、ちゃんと一緒に行動してくれて…理想的なデートですね!お互い大学生で素性もわかって、続きが気になります。
by ふーみん23- 0
ちょっと痛いな
私も憧れたことがある制服デート。しかもわかちゃんは1人で!その勇気がすごいと思った。けどそのおかげてかっこいい人と出会えてよかったと思った2人が大学生だとしっておまえもかーいとなって面白かったです。無料分だけで楽しめたのでこれからも読んで課金させていただきます!
by ひな- 0
ちょっとイタイけど…
絵も可愛いし、話もちょっと制服コスは流石にイタイけど可愛いし、無料分のみでも個人的に楽しめたので、今後も課金して続き読もうかなと思います。
by とっとこハムスター- 0
まさか男の子の方も大学生だったとは思わなかったけど、早めにお互いの素性がわかってよかった!主人公のわかちゃんがかわいい。
by いとちゃんです- 0