みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃぁ、こっちがキュンキュンしますねー。ヒロインの浮かれまくっているのがかわいいです。彼も全部付き合ってくれて期待してしまいますね。もう本当に大学生カップルでいいのにと思います。
by ダメ恋はまる-
まぁハタチ大学生同士の高校生コスならギリ可愛い…私も気持ちは、気持ちだけは!永遠のteenageだが、ハタチbirthday2回も過ぎてしまった…
by めちゃとん-
わかばちゃんが本当に素直で可愛いい。郁人くんも男らしくてカッコ良すぎる。わかばちゃんにハマっちゃうのが良い!
by 漫画日和-
わかばと郁人のじれったいけどキュンキュンな物語が読んでいて癒される!
そしてやっと両想いになってどんどんラブモード加速!!わかばの素直な性格は本当に見ていて可愛いし、郁人が好きになっちゃう気持ちも分かる!by reeena☻-
え?まって
めっちゃキュンキュンするんだけど!なんなの!青春だなー!まだ20歳だからいいじゃない!もう制服なんて着れやしない笑
by パンダ子ちゃん-
めっちゃ好き
こんな素直に言葉や態度に出る元気な女の子かわいいよねぇ!絶対に幸せになってほしい。てかふみとくんかなりモテそうだよね…なぜフリーなのか、ありがたすぎる。
by こざかな1234567-
ばか可愛い
2人とも制服コスプレてるのめっちゃウケた笑
2人ともビジュいいし照れ顔可愛いしで沼でしかない!はやばやいい展開で推せる!by 酢図-
ヒロインが可愛い!!
個人的にはこのヒロインのキャラクターが可愛くて大好きです!
ヒーローとの出会いに運命すら感じましたよ!
幸せになって欲しい…-
女の子のキャラがかわいい
この女の子、モテそうだけどな。はしゃぐし素直だし、楽しいことしか考えてなさそうだし、面白い。イマジナリー彼氏がいることもさらっと人に言えちゃうなんて、裏表がないかわいい。
by 行ったり来たり-
良い
とっても可愛いお話だと思います。なんだかんだとフミト君が優し過ぎる!でも見た目も照れながらも男子を出してて良い!見守りたい2人です
by もふもふみかん-