みんなのレビューと感想「きみだけをたべさせて」(ネタバレ非表示)
きみだけをたべさせて
ケーキバース?というやつだとおもいます。
あまいかんしょくをあじわってこいにおちる、というのはめっちゃロマンチックだとおもいました。by るぁる- 0
初めてケキバを読んだのですが、絵柄、世界観やストーリーなどどこをとっても最高の作品で、出会えたことに感謝しかないです
by 腐子- 0
無自覚のケーキとフォークの話か〜いいですな〜😆
無料のところしか読んでませんが 先が気になる感じです。by 雪と空と大地- 0
さいこーです!
とにかく2人がステキです。絵もきれいで分かりやすいストーリーです。どきどきしましたー。皆さんぜひ一度でいいから読んで欲しい作品でしたね。
by すずまぱ- 0
幼い時から味覚が鈍いと感じていた央芽が、ゲーム仲間とのオフ会で恵介に出会い、恵介の口をつけたものは甘く感じ、恵介自身にも惹かれる香りを感じ、フォークとケーキという関係がある事を知ってしまう...この後の展開が気になります
by 匿名主婦A- 0
絵柄
絵柄が良すぎてもうすごくよいです!!
ふわふわしたのがとても可愛くて可愛くてきゅんきゅんひました!!by sakanadan- 0
えー(・_・;)
こんな漫画があるとは…なんて、かわゆい二人なの?(*´ω`*)ありがとう、作者さん♥絶対、課金しかないよ✨
by 夜猫子- 0
絵がちょっと好みではないけど。
絵が安定しないときあるけど、ケーキとフォークの設定おもしろかったです。
by 解説のピーさん- 0
可愛い二人☆
かわいくてほのぼのする2人の恋愛ストーリー☆二人とも可愛くてほのぼのドキドキキュンキュンします!久しぶりにこんな恋愛したいなんて思っちゃったり♪おすすめです!!
by 強運- 0
おーこれは
おーこれはいいですね、ケーキとフォークガみんなの中心になってるん時やな行くて、一部の人しか知らないって設定
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0