みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
NEW絵がキレイで読み始めてみました。まだ途中なのですが、どんなストーリーになるか気になるので無料分は読み切るつもりです。
by sakupon-
NEWかわいい2人
絵がとても綺麗で素敵です。とても張るがかっこ良くてトミが可愛くて可愛くてキュンキュンします。幸せになってほしい。
by 佐宮瞬-
NEWイラストがきれいです。龍神様に選ばれるお話。幸せになることを期待します。無料分のみです。ありがとうございます。
by なこたんまん-
NEW出会えた
やっとふたりが触れ合えるまでになったところまで読みました
これからも何らかの試練があるのか、ないのか
個人的にはずーっとらぶらぶでいて欲しいけどなby ありさんといっしょ-
NEW夢の中でしか会えなかった人が!
花印(痣?)のせいで村中からいない者扱いされていた主人公。夢の中でしか会えていない男性にとても心を惹かれる。
男性も、夢の中でしか会えていない主人公に惹かれ、絶対にいると信じ探し求める。
そして、今、すぐそばまで来ている!会えるか?というところまで読みました。
主人公がはかなげで、早く出会って愛して救ってあげてほしいと切に願います!
男性かっっっっこいいです。
それもそのはず、だって○○なんですから!by うさまみ-
NEW虐げられた子が
主人公ミトは手の甲に赤い椿のアザを持って産まれた。
一方龍神の一人で「紫紺の王」と呼ばれる龍神は夢の中でミトと会って二人の時を過ごしていた。
龍神とミトとのラブストーリー❤️by たえ愛-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
夢の中だけで会う2人。
花印を持つ意味が許嫁とは知らないまでも、気の毒な状況に見ていて悲しくなる。
早く夢が現実となり、幸せに満たされた日々をおくれます様にと願っています。by gab母-
NEWどうなる?
夢の中だけで会えるハルとミト。まだ無料分の段階なので、これからどういう展開になるのかわかりませんが、良い方向に進んで欲しいです。
by スイカ0327-
NEW龍神の波琉とミトは満月の日の夢の中でだけ出会える。波琉は花印のある花嫁を探すが、ミトになかなか出会えない。ミトは波琉に見つけてもらうことはできるのか?!気になる。
by hummingbird8-
NEW絵がきれい
とても絵がきれいで、龍神様のふわっとした空気感とか、とてもいいです。お話運びも軽やかで(いじめはしつこい)、続きも楽しみです。
by さらばでですけ-