みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
無料分5話読み終わったところです。絵は綺麗で好きなタイプ、お話の雰囲気に合ってるような気がします。
これから龍神のハルが、許嫁のミトを迎えにいくんでしょう。
無料チャージ分がまだあるので読み進めます。by commonlilac-
ミトが、可愛い。
クレハさん原作の物は、切なくて綺麗でファンになっています。
ミトが、夢で会った人と出会い幸せになるのをワクワクしながら待っています。
なんかいい。by しろくろにゃんこ-
まだ…
無料分しか、読んでいないのですが、ハル…早くミトを迎えに来てあげて! 読んでて可哀想で、切ないです。ふたりが出会ってからのこれからの展開に、期待です
by (*こみ*)-
今後の展開に期待
時代作品なのかと思ったら、ネットがバリバリ使える現代でちょっと驚いた
これってザマァ展開になるのかな?と思いながら読んでますby kuu0000-
幸福の証
花印で忌み嫌われていても、片方ではそれが幸福の証となっている。不幸な境遇であっても、幸せな人生を掴めるといいですね。
by 鬼目のきょう-
ハルとミト。早く出会ってほしい。
いつも辛い思いばかりでかわいそう。慰めてあげてほしい。味方であると伝えてられてよかった。by Aゆかりん-
ハルがイケメン
ハルが綺麗すぎ✨そしてイケメンすぎ✨なんだろう雰囲気が冷たいわけでもなく、無…?感情の起伏が見えないけどミトに出会って変わっていくのか今後が楽しみ!
by はっさくサン-
早く〜!!
早く出会って〜〜〜!!と心の中で叫びながら読んでいます…(笑)この2人が出会った時に、発揮される力や、開ける世界を早く見てみたい〜!続きが楽しみ〜!
by shirasuko-
丁寧な描写
登場人物の、心理描写が、丁寧に描かれています。
by ブレーメンの音楽隊-
どうして、夢の中で会うときには、しるしが見えないんでしょうね。まあ、それが、これからの鍵になるのかな。
by みかんじぇり-