みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。ストーリーの展開が少し遅くてモヤモヤしてしまいますが 絵が綺麗で好きです。ミトとハルが出逢い幸せになって欲しいなと思います
by ミヤビ雅-
絵柄が良い
無料分を読みました。
絵柄が良いです。ストーリーはこれから
良くなっていくのでしょうか…
面白くなる期待を込めて★3にしました。by チビル-
龍神の許婚に出る赤い花印が出ている
ヒロインと、龍神は夢で長い間会っている。
龍神は感情があまりなく、その許婚と会うことで
龍神の心が変わるという。
話の展開は想像がつくので、ヒロインがもっと
魅力的でないと、いまひとつ入り込めないです。by 3huku-
イラストはいいんだけど・・・
無料分が6話に増えていたので、最初から読み返しました。
内容をすっかり忘れていたので、正直それほどのインパクトは無かったと思う。
村中でって、村八分的? 学校行ってないけど、パソコンは使える?
所々無理っぽい。
6話までいって、まだ直接会ってないって・・・・スローすぎる。by 六月九月-
最初から読んでいて 意地悪な人がいっぱいいてイライラモヤモヤします ヒロインがしいたげられて 人外のヒーローが助けにきてくれて的なお話が多いなぁとも思いました
by ちゃむ〜-
ロマンチック
よくできた子なのに、周りから邪険にされ辛い思いをしてきた主人公が幸せになっていくのは読んでいて嬉しくなります。
by ねねこにゃんにゃん-
絵は綺麗です
肝心のお話がイマイチ…。
この原作者さんのお話、ワンパターンなのかな。前に読んだ作品と似てる展開です。
虐げられているヒロインが人外のヒーローに救われるという。
ヒロインのはっきりしない性格も似てるし、ヒロインを虐げる女キャラの有り得ない性格の悪さも似てる気がします。
そして読んでてイライラモヤモヤするのも似てます…。
絵は綺麗なので星3つにしときます。by ももんがーだもーん-
龍神と許嫁の赤い花印
初め村の人から救ってくれたところまでは良かったです、最新話の展開がどうなって行くのか期待して待ちたいと思います。
by はぁぁこ-
原作を読みました。原作を読むと漫画では読みたくなくなるのですが、これは読みたい!花印いいですね。結末は知ってるけど最後まで読みたい
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵がキレイ~
S系肉食の竜神さまかと思いきや、感情を失った竜神さまでした!良いところで無料分終了。続きが気になる~
by 古の漫画ファン-