みんなのレビューと感想「無垢な聖女は悪徳司教に穢される~身体検査で処女喪失~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きがほしい
内容も絵もかなり好みなので、すごく良かったです。続きがあるのならまた是非、見たいと思っているので、宜しくお願いします。
by コラレス- 0
女の子が可愛いくて購入しましたがなんだかんだあっと言う間に…って感じでした。まだ続きそうな感じですがとりあえず2話迄でよいかと…
by あぐろー- 0
大司教と言う名目の中で無垢な聖女と崇めておきながら、自分の欲の為にエッチをするとは、何も知らない聖女の理性は、どうなる
by イタウコ- 0
マイちゃんがとても可愛いです。大司教が気持ち悪めで変な人なのにもか変わらず疑うことを知らない姿をみて心配になりました。
by らんらんんん- 0
満足
久しぶりによい作品に出会いました
中の状態の描写があれば尚いいけど、一話(特に二話)が満足です
続編あれば絶対買うby みなみまど- 0
聖女のマイが悪い奴にタイトル通りのことをされてしまいます。まったくなんて、ことしやがるんだ。許せねえよ。
by たゆっきー- 0
まあまあよかった。特に絵が綺麗なのでいろいろな人におすすめできると思う。ぜひ読んでいってみてくれよ。
by いいむむ- 0
ヤバい
気になって試し読みから入ったけど思っていた内容よりも濃くこれからどんな風に変わって行くのか今から楽しみで続きが出るのが待ち遠しです
by moayumu- 0
絵はあまり好きじゃないけど背徳感ありまくりなのかなぁ?検査でうばっちゃっていいのかな?う〜ん、よくわからないけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
なかなか良かった。
絵も内容も良くて申し分ないです。ただ、欲を言えばもう少し話数が欲しかったのと口でのご奉仕とか色々なプレイスタイルを見てみたかったです。もしも続きがあるのならまた是非!見たいと思っているので、宜しくお願いします。
by なみきっち- 0