無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
絵が
個人的に気持ち悪かった。
特に性行為の場面が。
本能に忠実すぎる主人公。
自己中心的な性格は中華思想を持つ
お国柄の賜物か?
残念ながらあまり楽しめない作品
だった。by 匿名希望-
イマイチ
正直
グリム童話のレディースモノには飽きてきたかなって思います。もう少し、ハラハラしたりドラマティックな展開が欲しいかなと思いました。by 匿名希望-
少し残虐ながらもストーリーがおもしろく、1エピソードが4.5話で終わるところも読みやすい。絵も私好みなのでさくさく読めています。
なかなかおもしろかったです。
絵が少し古く感じました。
もうちょっと男がブサイクと美男子の違いがひどすぎまるとおもいました。by たぬたぬたぬきち-
金蓮大好き
ただエロいだけじゃなくて複雑な人間模様とか人間のいろんな内面が映し出されてて引き込まれます。
金蓮の男前な性格は見てて清々しくて気持ちいいし、スカッとする話が多いです。
ただどんな作品でも悪役っているけど瓶児をどうしても好きになれない。。大嫌いなタイプの女だなぁby 匿名希望-
ハマります
とにかく面白い
女性達のというか女達の駆け引きや旦那様に対する駆け引き、とても面白い作品です!by 匿名希望-
怖い
読んでいて、とにかく怖い。不倫や呪いや、仕返し。とてもドロドロですね~。ホラーだった。でも読み続けてしまいました。怖かった。
by 月の繭-
怖い怖い怖い!!
ドロッドロの世界、怖いですね~。
でも、自分の欲のためなら何でもありって人は、女じゃなくても世間にはいっぱいいますよね。怖い世界だわ!by 匿名希望-
ドロドロ
グリム童話ってこんなんなのか!と、読み進めました。ドロドロしていて、恐ろしいんですが、読みたくなっちゃう。
めっちゃコミックおもしろいあんていのおもしろさ絵が上手いので作品の中に入り込み易いです続きが早く読みたくなる