無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
お金がと思いながらついつい課金して読んでしまいます。金蓮がなんだかんだ一番好きです。いつもすかっとさせてくれます。春梅も好きです。最後がどうなるのか見たいけど終わってほしくないそんな作品です
ついちょっと読んじゃったけど、
怖いですわー
女ってイヤ笑
グリム童話って感じは全くなく、
怖い人間ドラマのようなby 匿名希望-
おいおい💦
人間の全ての煩悩を赤裸々に表現した感じ?
よくもまぁーここまで為さいましたっ!と(笑)
でも…はまってしまう私(//∇//)by おんが-
次から次へと事件が起きて読んでいて飽きないです。こんな女いるなーって共感するところもあり本当に面白い!
引き込まれる
無料だからと読み始めましたが、面白すぎて課金に課金を重ねて最後まで呼んでしまいました。最初は主人公が嫌な奴だと思ったのですが今では大好きになってます
by ゆらゆらおはな-
怖い感じの綺麗な絵だと思います。ついつい見てしまうグリムシリーズです。結構読んでしまいました。お話にスピード感があるように思います。
by Lis-
面白い!
めちゃコミックに継続登録するきっかけとなった漫画です。絵が綺麗でおもしろく、主人公の激しい性格と、正義感の強いところ、ストーリーのおどろおどろしいところ等、みどころ満載で、とても引き込まれます。おすすめの漫画です。
話の筋はわかっているのでありきたりかなと思いますが、絵はとても安定しています。個性があるので好き嫌いがあると思いますが。
ゾクゾクする。
女の執念と嫉妬や、怖さが凄くよく出てます。ドロドロなんてもんじゃない。怖いもの見たさで目が離せません。
一気に読みたくなります
エログロありですが、淡々としてるので嫌になりません。最後は嫌な人達が裁かれるのでスカッとします。おすすめです。
by マリン55-