無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
グリム童話っていうタイトルだけど、グリム童話ではないのは、何故なんでしょう?
昔、世界史の授業で、本の題名だけ習って少し興味があったので、読んでみました。
金瓶梅って、こんな話なのか~
よくいる美人だけど、淫○で、愚かな女性と、これまたお金持ちで、男前だけど、浮気性の男とのどろどろの話です。
無料じゃなかったら読まなかったです。みなさんも興味がある方は、今のうちにどうぞby 匿名希望-
とっても面白い
山○の世界史の用語集にも出てきたきんべいばい。とてもエッチな話だと書いてあったけれどもちろん誰も読んだことはなかったし、読むのは大変そうです。そんな有名な奇書が読みやすい漫画になっているのだから読まない手はないです。絵もとても美しく旦那様がとっても美男子! 主人公も悪女で楽しいです。経済もかっこいいです。
by うにう-
経済好き♡
高校生の頃からずっと読み続けています。
もう10年以上連載が続いていますね^ ^
最初の頃は旦那さまが好きでしたが、経済が出て来てからは経済が出てくるのが楽しみです。
金蓮は酷い事をするのに、優しく見えたり可愛く見えたり旦那さまに1番寵愛をもらえるのもわかる気がします。
でも瓶児は嫌、、
何でそんなに大事にするの旦那さまのバカ。
瓶児の魔性(?)をスルーする経済はやっぱり他の男性陣とは違って素敵と感じてしまいます^ ^
結末が知りたいけど、終わらないで欲しい矛盾(^^;)by マリエル-
恐ろしいけどおもしろい!
自分が優雅で贅沢で満たされた生活を送るためならば、どんな悪知恵にでも耳を傾け、それをやってのけてしまう主人公の女。そんな女の夫になってしまった男が不憫でたまらなくなるほどだ。しかし、最初のうちは、そんな勝手な女の思い通りにことが運んでいってしまう。まんまと自分の思い描く生活を手に入れた女は、また新たな欲が生まれ、その欲を満たすためにまた悪知恵を働かせる。
こんな悪女が世にはばかっていたら、本当に恐ろしいけども物語の展開としてはとてもおもしろく読める作品でした。by 匿名希望-
女って怖い
いま無料で読んでいます。
私も女性ですが、そんな私でも女性って怖いという感想です。
自分の周りにも上昇志向が高そうな人がちらほらいるけど、もしや心の中はこんな感じなのかしら…
どんな逆境をもはね返す強さはあっぱれですが、ちょっと怖すぎです。
描写が美しいので夢中で読みました。
世の中にはいろんな人がいるという勉強になりました。by 匿名希望-
すごい
色々とすごい
でもよくできたお話だと思うby 匿名希望-
大人のための官能メルヘン。夫殺し、呪詛、狂言自殺……。一人の男を手に入れるため、6人の女が競い合う。その愛はあまりに……。稀代の悪女・金蓮の悪戯が冴える! 待望の中国官能春画! 広告気になり最初は無料版から入りましたがすっかりハマってしまい一気に読んでしまいました!!
女のドロドロの世界とか読んでて「わかるー!」な状態で金蓮にどんどん感情移入しちゃいました。by 匿名希望-
始めは無料読みできる時に数話読み、そこから興味を持ちました。
女同士も人間関係も良かったり悪かったり、どろどろしているし、残酷シーン、ちょっとエロいシーンもあるけれど、それがあってこそ成り立つお話ですし、最初からわかっているので普通に楽しめました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by ムム2-
ハマりますね
書店で幾度となく目にしていたタイトル。ドロドロで陰湿で、残忍。
でもハマる!長期連載も納得の面白い漫画です。
難点は(私だけかな?)この手の登場人物が多い、外国名の物語は、誰が誰だかこんがらがって来て、前のページを読み返して確認してみたりと、少々お手間もかかります。真剣に読まないと 笑
だだし真剣に読む価値アリですby 匿名希望-
面白いです
10話無料だったので読み始めてみたらハマってしまってちょこちょこ読み進めています。
元々金瓶梅という小説も、大元の水滸伝という物語も知らなかったのですがそれでも楽しく読めます。
最初は性格の悪い登場人物ばかり…と思っていてもいつの間にかこのドロドロさにハマり金蓮のたまに出る健気さが好きになっていたりします。
かなり長編みたいなのでまだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-