無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
本能のままに生きる女の強さを感じます
どちらかと言えば浅ましいけど浅ましいなりに頭巡らせて生きてる
強いと言えば強いby 匿名希望-
女っておそろしいとしみじみ思ってしまう。強かで計算高くて執着心も強くて…こんな女にはなりたくない(笑)
久しぶりに読んだ
昔読んだことがあって、何年かぶりに読みなおした。
まさか、まだ続いてたとはビックリ‼️
いったい、いつまで続くんだ、これ。by 匿名希望-
女のドロドロした欲望にヒヤヒヤドキドキと話に引き込まれていきました。絵は好みがあるかもしれないが おもしろかったです。
ゾクゾクする女たち
時代は違えど、女同士のドロドロな関係は変わらないなと感じました。
登場してくる女たちはみな個性的で、実生活においてもああ、こんな女いると妙に共感してしまい、物語の行方が気になりどんどん読み進んでしまいます。by しちみとわさび-
昔、世界史で出てきましたよ、このワード。
金瓶梅…よく内容を知らずに、覚えてましたが、こんなにエロ満載な内容だったなんて。
日本で言ったら、井原西鶴の作品名を子供が社会科の時間に覚えて来るような事なんだと思います。さて、長くなりましたが、作品も長い!まだまだ先がありますよね。漫画は理解しやすいので、これは買いでしょう。
文学は元より、女性の本性って言うのも学べます。by 匿名希望-
好き❤
興奮もするし、女という生きものに魅力を感じる。
こんな、旦那様なら、ぜひお願いしたい。❤by 匿名希望-
こわい
どの時代にも、こうゆう女の人っているんだなぁ、こわいなって思いました。今が一夫多妻の世の中じゃなくて良かった。(まぁ、浮気とか不倫とかしてる人はいるだろうけど)あの手この手で旦那さんを繋ぎ止めて、頭も身体も使って大変だなぁと思いました。絵は綺麗で結構好きな感じなのでどんどん読んでしまいました。金瓶梅しか読んでないけど、他のも読みたくなりました。
面白くてずっと読んでいます。
たまにうーん(^^;と思うような所もあり残酷な所もあるけれどそれでもやっぱり面白いのと続きが気になってしょうがなくついつい購入してしまいます。
絵も私の好きな絵なのでストーリーに入りやすいです。お話はまだまだ続きそうですが最後まで気になってしまうので更新を楽しみに待っていますby 匿名希望-
原作をうまく料理
原作小説をうまく料理して、なんともおもしろい。とくにこの手の小説は絵があるかないかで、読んでいる方の、盛り上がりかたが全然ちがってしまう。憎悪と嫉妬と、艶話は、どれだけ続いてもあきない。数少ない問題は、絵が絵なのと話のないようで、昼間読むことがはばかられるくらい?昼間はお手洗いでこっそり読むしかなさそう