無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
少し成人向けのような描写があったが、絵が綺麗だったので、エグいとは感じなかった。内容も続きが気になるような構成になっており、楽しめた。
まあ面白い
最初面倒くさそうなストーリーかなと思って読んでたけどなんかいつのまにかハマる笑笑
てかみんな大変そう笑笑
マイペースで購入します!by KRISBIAN-
金蓮憎めず
オモシロイです。金蓮はゲスなのに応援してしまう。
ちょっとあきちゃった
他の人のレビュー見て購入しましたが、自分にはあわなかった、、かな。ドロドロは分かるけど、うーん、、って感じです。好きな人にはハマるのかも。
面白い!
裕福な薬の豪商の西門慶とそれを取り巻く6人の婦人の愛と欲望と嫉妬にまみれたお話。
ヒロインの金蓮は意地悪で残忍な面と憎みきれない面を備えた魅力的なキャラです。
個人的には正妻の月嬢が好きです。by 匿名希望-
学生の頃、世界史を選択しこの名前だけは知っていました。
内容がこんな感じだとは思ってませんでした。ストーリーはどんどん面白くなり読み進んでしまいました。
源氏物語を読んだ時も思いましたが昔の方が色恋沙汰って激しかったんだなあと思いました。by 匿名希望-
一夫多妻って こわ〜い!
この 金瓶梅は以前 部分的に読んだ事があって最初と最後がわからずモヤモヤしていたので この機会に読破しちゃおうと思います。
by ☆月子☆-
好き
今回、無料配信分が多くて久々に読みました。何回か読んでますが面白いし絵もスゴくキレイ。自分の本能に忠実な主人公ですね
by kin.kin.kin-
面白いです
無料分から読み始めて、全部読んでしまいました!!絵は古い感じで、イマイチかなと思ってましたが、内容が面白くて、買って損なしです!
無料なのでよんでみました。エロ系の漫画か…と思いましたが、女同士の軽いバトルもあり、面白かったです。
絵があまり好みではありませんでした。by ゆーひーまる-