無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
艶っぽい絵柄と内容で、面白いです。中国の昔話って、あるような無いようなで新鮮です。
次をどんどん読みたくなって止まりません。by 匿名希望-
ドロドロ
女性間のドロドロとした愛憎劇なので、この手の話が好きな方にとっては、たまらない作品だと思います。もちろん私もドハマリしています。
by ミキミキコ-
画風と内容が自分にあわず少し読みづらく感じました。
色狂いの身勝手な女性がお好きな方におすすめです。by 匿名希望-
ずっと好きな漫画
サスペンス。怖さもえろさも女の本質が見えるおもしろ漫画!!グリム童話で一番好き。
本当に存在するならこわいけど人間の本性はこうみたいなかんじがすりる。by 匿名希望-
旦那様の愛を手に入れるために女が競い合うんだけど、えげつない方法が多くて怖いです。つか、旦那は毎日女のところに行ってて疲れないんですかねー
重くてハマる
まだ無料試し読みの段階ですが、内容の重さとドロドロした具合に、すっかりはまってしまいました。作者様の描写もストーリーのよい味付けになっていると思います。
by ヒロミキ-
主人公の金蓮はめちゃくちゃ性格が悪いですが、私はとても好きです。
好き嫌いがはっきりしているので、自分の好きな人に対しては徹底的に大切にしているとこが好感持てます。by 匿名希望-
面白いですよね
金瓶梅、読み易くて好きです!
読み進めていくと金蓮がめちゃくちゃ好きになっていきます!
話も面白いです!by 匿名希望-
昔の絵柄、昔の話
嫌いじゃないけど少し読みにくく感じる
好きな人は好きなんだろうけど私はもう読まないかなby 匿名希望-
本当はこわいグリム童話ってタイトルだけで興味をそそられます!お話が長いのでポイント貯めてから読もうか悩んでます