無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女の闘いが
女の闘いが面白くてついつい読んでしまいます。
1人の旦那様を独占しようとする彼女らのいじらしさというか執念というか、私は結構ハマってますwby 瑚海-
これぞ愛憎劇
絵がキレイです。
その時代の小物もよく描けていて、
人物を引き立てています。
話もわかりやすく、ついつい読み過ぎてしまいますby マンガ病-
絵にひかれて無料版読みだしたら、めちゃめちゃ面白い!旦那さまとイチャイチャもいいですね。課金して読む価値ありまくりなので、まだまだ沢山ありますが本当におすすめです!
大昔から人間は変わっていないんですね
中国官能小説、金瓶梅の存在は知っていましたが、漫画でお手軽に読めてよかったです。性は昔から人間の興味の的だし、愛を取り巻く愛憎劇は昔から変わらないんだなと思いました。
ただ、エロいとかではなく、女のどろどろとした、黒い部分が描かれていて、よんでいて全く飽きません。おすすめ
まだ途中までしか読んでいませんが、その昔、女性の地位が今とは違い、生きていくために女性の性というものを武器に生き抜いていくために、このようなことはあったのだろうと思いながら読んでいます。
なんとなく読み続けてしまう作品です。by 匿名希望-
面白い!
金蓮の頭の回転の速さがすごいし、スカッとする笑
さすが中国のお話だからグロい所も多いけど、早く次読みたいって気持ちの方が勝ちました。
武大がかっこいい!by 匿名希望-
読んでる分には面白いけど現実では理解し難い世界。
でもこれが当たり前な国や時代があるのかと思うとすごく不思議。by 匿名希望-
止まらない…!
最初は中国版大奥という感覚で読んでたけど、どんどんキャラが立ちハマるキャラが出てきて一気に読んでしまいました。
経済と金嶺が何か絡むシーンはもっと色事にならないかなぁと毎回期待するけれど、金嶺のゆるぎない旦那様一筋感で面白い感じで終わるのが観ていてもどかしくも楽しい。経済が凄く好きなキャラですね。
いつの間にか金嶺がわがままだけど正義のヒーローウーマンになってて観ていてスカッとするby こばこ1987-
女同士の争い
恐ろしいです(。>д<)
足のひっぱりあいをして、旦那様をつなぎ止めるって・・・女の嫌な部分がモロにでている内容だと思います。by 匿名希望-