最初はよくありそうなレディコミかと読み進めていくとだんだん金蓮の人間味がましていってどんどん面白くなって来ます。
by ユキエやん-
ドロドロだけど重くない!笑いありエロあり
行為中の描写もまぁまぁあるので、それが嫌な人にはお勧めしませんが、それを上回る人間ドラマと笑いがあり、私は結構好きで無料分だけのつもりがまぁまぁ課金して読んじゃってます。笑
騙し合いとか駆け引きとかいっぱいあって、結構平気で命を奪ったり奪われたりするので、こういう作品は私は元々苦手だったけど、これは出てくる人がさっきまで、するかされるかの駆け引きしてたと思ったら、アホな部分やお茶目な部分が出てきたりもして、それがめちゃくちゃ笑えるので、ドロドロがあんまり重たく感じなくて楽しく読めてます。笑by びびたろ-
絵が嫌いです。綺麗に書いている時もあるのですが、とても下手で読むのが嫌になる時もあります。女性の顔が長過ぎたり頭が大き過ぎたり、何故?!ってなってしまいます。
by hahaさん-
金蓮がいい
最初はなんて嫌な話かと思っていたが
金蓮が自分やまわりの人のために
頭を働かせてギャフンとさせていく姿、
すごく魅力的で応援したくなる
ワガママで強欲なんだけど
自分の大切なもののためには頑張って動いちゃう、
そんな金蓮が好きです
他の奥方たちのキャラも面白くて
なんか嫌味言い合いながらも姉妹みたい
第六夫人以外は。
敵もいっぱいだからどういう結末になるか楽しみby つなこ9-
ついつい先を読んでしまいます
無料が大量だったので読んでいますが、読むのが止まりませんでした。なかなかの悪女なのでまわりが可哀想にもなりますが、一夫多妻の世界でこれから誰がどうなっていくのか楽しみに読もうと思います。
by まこ326-
面白いです
他のアプリで読んでいてハマり
また、こちらで、最初から読み始めました。なかなか読み応えがあり飽きないと思います。by ひろたん☆-
面白い!!
目標布ためなら手段を選ばない、でも、情もある魅力的な主人公。毎日無料で読むのが楽しみで仕方ありません。絵がキレイで読みやすいです。
by はらぐろう-
同じような話が延々と続いて飽きてしまいました。時代物なので、もうちょっと変化をつけて欲しかったです。
by CONAYUKI-
おもしろいです
女のドロドロが溢れ出てるけど、嫌な気持ちにならずどんどん読めちゃいました!
読んでるとすごくおもしろくて、つい読み進めてしまいました。by ぇもん-
まだ途中ですが、
最初の頃は、金蓮はお金と欲のために人殺しをするひどい主人公だと認識していたが、読むにつれて、へいじのほうが最悪だということを知り、金蓮の魅力にハマり始めた。ケイザイが好きです。
by かいみな-