みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で51話まで
大好きです!
めっちゃくちゃおもしろかったです!続きが気になって寝る間もおしんで読んじゃいました!早く最新話アップされないかソワソワしてます。
by とと⭐︎-
最 & 高
この漫画は結構YouTubeのCMとかで流れてきてたから知ってました。でも、あんまり好みの内容じゃないかなと思い読んでいませんでした。けどこの前友達におすすめされて読んだら見事にハマっちゃいました!めっちゃいいです!!
by さいはな-
甘酸っぱい
めっっっちゃキラキラです。ストーリーは韓国ドラマあるあるなのですが、イラスト、キュン展開も相まって飽きません。
by んなさや-
面白くて課金してます。愛実がモテるのがよくわからないけど、イケメン二人に好きになられて羨ましい。このまま橘くんとうまく行ってほしい。
by みどりとりんご-
評価
自分が好きそうなストーリーを探してヒットしたのがこちらでした。
絵も可愛くて素敵です。無料がたくさんでありがたいです。by keykeyfuns-
もう本当に大好き!
最初、本音で言うとラブメーターいらなくね?なんて思ってたけど、ラブメーターないと橘くんに恋に落ちることはなかったしね!!絵の書き方?が本当に好みで、内容も好き。おすすめの漫画になりました
by ただの学生-
TikTokの 広告でみて気になり読み始めたら止まらなくなりました♡4話無料分を読んでみましたが、気になる気になる~
by ちい580-
作戦名は純情
おもしろいとてもいいすごいめっちゃドキドキする天才さすがお見事わーい次楽しみ早く見たい全てが完璧すぎる
by あかははをやは-
久々に激アツ
他社コミックで続き読めないかな〜と探している。
結構長い話数あるが、最近まで作者休載していたらしく、やはり完結を待たなければならない笑
最初に展開されたラブメーターやマランのあーだこーだはどうなるのか風呂敷畳めるのか、韓ドラみたいに最後はあっさり解決☆な展開になるのか、まあ、それはさておき。
三角関係が気になりすぎてさまよってしまっている。笑
心臓を捕まれて痛い。続きを下さい。by ちょっとこ551-
登場人物みんな、かっこよく可愛いので目の保養になります。内容はラブコメ。主人公の女の子が小さくて可愛いので、日本人的にはモテ系にうつるけど、韓国の作品のようなのでちょっと抜けてる主人公っぽく描かれていて、それはそれで面白いです。
by こko-