【ネタバレあり】作戦名は純情【タテヨミ】のレビューと感想
NEWラブメーターの設定が目立ってないというか、いる?って感じはする。
それがなくてもイケメン男子との恋愛ものとして楽しめる。
橘くんかっこよくて推してます。by なんなんなんなわ-
NEWクソ野郎ですね
なんなんですか!あの彼氏!本当に彼氏ですか?ひどすぎるんですけど!怒りしかわいてこないです!牛乳1つで機嫌直る彼女も彼女だけど!おかしすぎます!でもなぜが続きが気になって読んでしまいます
by MmM-
橘くんとの今後が気になり読み進めています。今10話目まで。彼氏のどこが良いのか分からないですが、友達の来夢とやらもどんな子なのか?
by ローリーN-
絵がかわいい、男性陣はみんな顔が同じように見えるけどイケメン。主人公は愛される量がゼロと出て来ますが、友達や彼氏もいて親からもめちゃくちゃ愛されて育ってきているじゃない? システムのバグで愛される量がゼロになったようだけど、先述のように既に愛されてきているから、カウントされないバグっていう設定の方が妥当だと思うんですが、、、。
その後53話で読んだけど、やっぱり主人公がラブゲージがカウントされていない事に疑問を抱いた。そりゃそうだと思った。最後ゼロのバグからどう逃れるのか気になります。by 匿名希望,-
ドキドキ
三角関係だけじゃなくラブメーターとか色々要素があってドキドキして面白いです!
連載再開されてまた楽しみが増えました😊by み⭐️-
絵柄とびきり良い
絵柄がまずタイプすぎましたかわいい
そして韓国の設定と雰囲気制服も新鮮で可愛いしかっこいいしキュンキュンしまくりです
途中からラブメーターいらなくねって思ったのは少しありますby ちゃむまろ-
この女は、絶対に許せない💢。家族全員で、面倒見てもらっているにも、かかわらず、その娘の彼氏に言い寄るなんて。今までの恩を仇で返す。この女。家から追い出せばいいのに。これくらいしないと、これ以上の何かが必要。絶対に許せない。
彼氏も、絶対に許せない。by ある日の熊-
最初は?
最初の方は?って感じだけど読み進めるにつれてだんだんと興味深くなります。最終的にどうなるのか楽しみですり
by りりんんかか-
ストーリーが面白い!ಡ ͜ ʖ ಡニヒヒ
ただ、急にガラッと話が変わるから少し分かりづらい時がある…(;^ω^)アセ
だけども、皆様に読んでいただきたいです!(◠‿・)—☆by ひょっこりジジィ👴🏿-
面白くなってきました
最初はよく意味がわからない場面があり、途中読むのやめてました。ゆっくりなときに頑張って根気強くよんでいたら今は結構おもしろくなってきてます。
途中意味不明な解釈のときもありますが、絵は可愛いのでいいです。by まろんちゃんです-