みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で51話まで
最後はどうなるんや
私は圧倒的に橘くん派です。お願いします!みんなそれぞれ大変な人生を送ってきていて感情移入しちゃいます。
by 課金できひん-
ツンデレェ
最初らへんは、愛美と橘くんはまだ顔見知り程度だったけど、橘くんがどんどん愛美への気持ちに気づいて言ってるのがとてもかわいらしいです!
by マリン船長-
最新話まで一気に読み進めてしまうほど引き込まれた作品。序盤は分かりにくい設定もあるが作画の美しさと二人の男子キャラの魅力で気にならなくなる。どちらの関係も応援したくなり、先の展開を考えながら追い続けたくなる漫画
by とまとりんごなまま-
もはや彼氏というより、下僕扱い。
イライラするけど、彼女も普通じゃない!
早く別れた法がいいよ!続きがとんどん気になってハマりました!by アムロちゃん-
トライアングル
橘くんも百谷くんも愛実を護る姿が好感度大。ああ青春だよこれこれ。胸キュン。果たしてこの三角関係の結末はどうなるのか。気になります。
素敵な絵
絵も、ヒロインも、とても素敵。青春の高校の話は、魅力的で生き生してる。大人になってからの話は、これからも楽しみ
by ちゃりな-
気になる
ミステリー小説のような作品です。いったいだれがこんなことを、、気になってさくさくよみすすめてしまいそうです。、
by 井どの上の玲子は満身創痍-
絵が素敵
絵がとてもとても素敵で、青春の話はとても魅力的!ただ、個人的には、ファンタスティックな要素は、なくてもいいかな
by カちゃん-
なんか面白い
みんなが言う通りガラケーの部分いる?って思うけどなんかの伏線かなー。でもこの状態からどうやってあの2人が手を握るのか気になるー。よくある4格関係とちょっと違うストーリー。
by 無料ちゃん-
悪いけど、トモヤ君より、橘クンの方が、イケメンだし、性格良いよ!なんで主人公は、トモヤ君に固執するのか分からん😥
by たまちゃん2525-