みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作戦名は純情【タテヨミ】

評価1 3% 3
11 - 20件目/全41件

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

他でなんとなく読んだらガッツリはまりました!
    こちらでも掲載されてたので、再び読んでますが
    何回読んでもおもしろいです。
    とにかく橘くんが良い!!愛実も応援したくなる女の子です。
    ラブメーターの設定は、いるのか?とか思ったりしたけど、ガラケーきっかけで愛実と橘くんがいろいろと関わり始めるのでやっぱり必要なのかなぁと考えたりしましたが、まぁそれは置いといて、とにかく橘くんが良い!!

絵が好き

絵がすごくきれいで気に入りました!
    キャラクターも美男美女✨

by kl

なんだなんだ不思議とハマる

何だかよく分からずだけど謎が多すぎて色々知りたすぎてハマった
    全てが謎すぎてよく分からないけど謎を知りたくて読み続けたい!

毎週楽しみにしてます

他コミックで最新話まで読破しました。私は久々にどっぷり課金した漫画です(笑)序盤のラブメーターやらマラン社云々は正直意味わかりませんが、そこは無視して読み進めてください(笑)韓国の漫画なので日本の学校生活とは違っているのか要所要所で「ん??」と考えてしまう点もありますがそこも無視して読んでください。絵がきれいなのと、橘くんと百谷くんどちらも推せるので愛美がどちらに転んでも私はオッケーとおもって毎週楽しみに読ませてもらってます。
    両方のルートかあればいいのになぁ。。と悶えながら話をかみしめております。まだまだ先が長い漫画なので今後の展開を自分なりにも考察しながら今後も応援したいと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

橘くんとの今後が気になり読み進めています。今10話目まで。彼氏のどこが良いのか分からないですが、友達の来夢とやらもどんな子なのか?

男の子が魅力的すぎて…

2人のヒーローがそれぞれ魅力的すぎて、選べないよ!と主人公の気持ちになって読んでます(笑)主人公も可愛いです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

三角関係だけじゃなくラブメーターとか色々要素があってドキドキして面白いです!
    連載再開されてまた楽しみが増えました😊

注目度一番です♥

恋愛メーターとぃう設定は、謎でよくわかりませんが、読み進めていくうちに、主人公の女の子 取り巻く2人のイケメン、そして それぞれのキャラの変化や 心情の移り変わりが 繊細に描かれていて 自然とのめり込んでいきました。
    主人公も イケメンメンズ達も 回を増すごとに段々可愛く かっこよく楽しませてくれます♥

絵柄とびきり良い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がまずタイプすぎましたかわいい
    そして韓国の設定と雰囲気制服も新鮮で可愛いしかっこいいしキュンキュンしまくりです
    途中からラブメーターいらなくねって思ったのは少しあります

ネタバレ レビューを表示する

この女は、絶対に許せない💢。家族全員で、面倒見てもらっているにも、かかわらず、その娘の彼氏に言い寄るなんて。今までの恩を仇で返す。この女。家から追い出せばいいのに。これくらいしないと、これ以上の何かが必要。絶対に許せない。
    彼氏も、絶対に許せない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー