みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
可愛い
ほんとにこの作品大大大好きです!愛実ちゃんがなんかほっとけない感じがいいですね。あと絵がすごい綺麗で読みやすい
by sunki推し- 0
読みやすい!
THE少女漫画って感じのストーリーとイラストがとても面白くてかわいいです!!
文章量が多いわけでもないから1話が読みやすいです!by とまと!!!- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので、読み始めました。
はじめは分かりづらい話の内容でしたが、読んでいくうちにハマりました◎by 12122009- 0
試しに読んだらハマりました!
とにかく絵が綺麗!美しい!
ストーリーはしばらく読まないと理解しづらいですがぜひ離脱せず読み進めてほしいです。by いもちゅけさん- 0
気になってた
気になってみてみたけど、私はすごい面白いなと思いました。
けど、、途中までしか見れないのは少し残念です。、、、by ㄹㄹㄹㄹ- 0
人はそれぞれ生まれてから死ぬまでの愛される量が決まっていて、その量が見える携帯を手にした主人公。他の人にはある愛されポイントが自分は0ポイントなことに絶望しながら、前向きに自分らしく笑顔で乗り越えて行くところが面白かったです。
by shiho_sho- 0
半分くらいまで読みましたが
始めからよく分からないストーリーですが、根気強く読んで半分くらいまできました。が、やっぱりよく分からないでいます。日本の漫画じゃない(違ったらごめんなさい)分、描写の丁寧さやストーリーの展開・流れの細かさが欠ける気がします。別に細かくなくて良いのですが、話がぶっ飛んでたりするので、なかなか話が繋がらない。理解に苦しむ場面が多々あります。
by たけちゃん08- 1
主人公・愛実は彼氏・ともやにかなり雑な扱いをうけててイライラするー!しかも浮気してるし!別れればいいのにー!橘くんがイイじゃーん!橘くんにしなよー!
by マナっち- 0
設定は難しいけど面白いです。絵が綺麗だし、イケメン二人がカッコ良すぎて、読むのをやめられなくなりました!
by まひまる- 0
設定が新しい
人生で愛される量が決まっているという設定が新しい。フルカラーの漫画で男性が美形。ちょっと不思議で先が読めなくてミステリアス。
by Eきのこ- 0