みんなのレビューと感想「作戦名は純情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWラブメーターの設定が目立ってないというか、いる?って感じはする。
それがなくてもイケメン男子との恋愛ものとして楽しめる。
橘くんかっこよくて推してます。by なんなんなんなわ-
NEW不思議さがちょっと怖く思えました。なかなか気分が上がらない時に読むと、辛いかもと自分としては思ってしまいました。好きな人にはとても面白く読めるとは思えるのですが、今の自分はダメでした
by おかえりんご-
NEWひどい
いくらなんでも彼氏ひどすぎでしょ、あそこまできたら絶対はなれたほうがいい!!あと妹って出た時妹なんかーいって思って血は繋がってないけどのとき血は繋がってないんかーいって突っ込んでしまった
by ☆Lemon☆-
NEW無料分の途中まで読みました。絵は上手でスタイルもいいし好きなんだけど、内容がいまいちよく分からん…。会話が淡々としてて誰の感情もよくわからん。
by なつめちゃん-
NEWなんか意味がわからないストーリー
結局どういうことなの?
絵は綺麗だけど…
とりあえず読みましたが、よくわからない…by mh匿名-
NEWクソ野郎ですね
なんなんですか!あの彼氏!本当に彼氏ですか?ひどすぎるんですけど!怒りしかわいてこないです!牛乳1つで機嫌直る彼女も彼女だけど!おかしすぎます!でもなぜが続きが気になって読んでしまいます
by MmM-
橘くんとの今後が気になり読み進めています。今10話目まで。彼氏のどこが良いのか分からないですが、友達の来夢とやらもどんな子なのか?
by ローリーN-
おもしろい設定ですね。無料分を読んでみました。
なかなか長いので、もう少し無料分があると嬉しいです。様子見です。by シナボンシナモン-
男の子が魅力的すぎて…
2人のヒーローがそれぞれ魅力的すぎて、選べないよ!と主人公の気持ちになって読んでます(笑)主人公も可愛いです。
by らららんあ-
絵がかわいい、男性陣はみんな顔が同じように見えるけどイケメン。主人公は愛される量がゼロと出て来ますが、友達や彼氏もいて親からもめちゃくちゃ愛されて育ってきているじゃない? システムのバグで愛される量がゼロになったようだけど、先述のように既に愛されてきているから、カウントされないバグっていう設定の方が妥当だと思うんですが、、、。
その後53話で読んだけど、やっぱり主人公がラブゲージがカウントされていない事に疑問を抱いた。そりゃそうだと思った。最後ゼロのバグからどう逃れるのか気になります。by 匿名希望,-