【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(9ページ目)
難しい…
なんかはじめから暗い話で、復讐されるとかで難しい内容ですね。読み進めていくと、先が見えてくるのかもしれない…
by さどっちゃ- 0
クエスト対象作品だったので、無料話のみ読みました。
最近良く観る転生物ですね。
数話だけだとまだまだな展開で良くわからないかんじ。
絵は綺麗で読み易いです。
購入するかは微妙な所。by ピカピカエンジェル- 0
無料分
無料分だけ読みました
愚かな女を殺した罪背負って欲しくないのに何故陛下に生きているところを隠すのか……
続きを読んだらわかるのかしらby ゆなほし- 0
絵がきれいで
絵がきれいだったので、無料分を読んでみました。
生まれ変わっただけではなく、その後に自分を殺して他人として生きていくクロエ
でも、自分を心から気に掛ける陛下が他人として生きるクロエも見つけてしまうんだろうなあ
助けてくれた騎士はどうなるの~by めちゃ滅茶- 0
無料分しか読んでいないから当然と言えば当然ですが、状況が把握しきれていません。謎が多いのと、独特の世界観に入り込めていないです。一旦保留です。
by イクナナ- 0
クロエのお父さんが皇帝を殺したからクロエ自体は悪くないと思う。ルークが狂ってサイコになってるのが怖い
by まっつんずっきー- 0
暴れ方が凄い
皇帝の暴れ方が凄いです。城が壊れそうです。まだこれから話が進みそうですが、謎も多くてどうなるのか想像がつきません。少しずつ読み進めてみます
。by ユタカナ- 0
これからの展開が楽しみ
主人公クロエは、皇帝ルークの仇の一族だったことを受け入れ、2度目に転生した人生でも、死を受け入れようとしていた。ところが、騎士ギデオンが命を救ったことから思わぬ三角関係に。
最後、クロエが誰と結ばれるか、気になります。by まぁ121- 0
愛していた人に憎まれて死ぬ未来を変えたくて、自分から死んだ事に偽装したけど、生きている事を気付かれた?愛していた人も、憎みながらも愛していたんだなと感じます。
複雑な心理描写があって、読んでいて引き込まれます。by ユメ夢- 0
髪の色が
男性主人公、回想時と髪の色が違っていて最初は人物がつながらず分かりづらかったのはわたしだけ?クロエに気づくまで課金は続く、、
by tonton_2509- 0